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Finden Sie hier ausgesuchte Teequalitäten aus Nepal und China. Nepal - auch das Dach der Welt genannt, bietet ähnliche Teequalitäten wie das benachbarte Darjeelig. Ähnliche Höhenlagen und das Klima am Fuße des Himalaya bieten der Teepflanze dort beste Bedingungen. Die Perlen der Schwarzen Teekunst finden Sie hier liebevoll von uns zusammengestellt. China als das Mutterland des Tees, und weltgrößten Teeproduzenten darf natürlich hier nicht fehlen. Probieren Sie feine Keemun Tees, kräftige Schwarztee aus Yunnan oder den berühmten Pu Erh Tee.
Ein besonders schöner chinesischer Blatt-Tee mit vielen Goldspitzen und ausgeprägt erdigem Charakter. Feinwürzig mit dunkler Tasse.China, das Ursprungsland des Tees blickt auf eine ca. 500 -jährige Teetradition zurück. Traditionell wird in China Grüner Tee getrunken, man produziert jedoch auch sehr gute Schwarztees, die allgemein einen geringen Teingehalt haben als andere. Die ersten aromatisierten Tees kamen aus China, wie z.B. Jasmin-,Lychee-und Rosentee.
Ein besonders fein gearbeiteter chinesischer Keemun Congou. Er besticht durch ein sehr gleichmäßiges, tiefschwarzes Blatt, mit dunkler weicher Tasse. Ein besonders feiner, sehr bekömmlicher Keemun Congou und teinfreier gerbsäurearmer Nachmittagstee.
Dieser Blatt-Tee von der Plantage ANTU VALLEY überzeugt durch sein zart-würziges Aroma und seinen leicht fruchtigen Charakter. Vollmundig mit goldener Tasse, silbrige Blattspitzen.