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Die asiatische Küche hält fernab von gebratenen Nudeln, Sushi & Co. eine Schatzkammer voller Gewürze und besonderer Geschmäcker bereit, die so vielfältig und exotisch sind wie der größte Kontinent der Erde selbst. Frische Zutaten und leichte Rezepte sorgen für immer neue Geschmackserlebnisse, die nicht nur köstlich, sondern auch gesund sind! Von Hähnchenbrustspießen in Teriyaki und Thai-Gemüse-Kokossuppe bis hin zu Riesengarnelen in Tempura gebacken - wir laden Sie ein, auf eine Reise in die fernöstliche Kochkunst.
Genießen Sie die phantasievolle und raffinierte Küche Asiens oder zaubern Sie ein besonderes Menü für Ihre Gäste. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Genießen!
Süß, sauer, salzig und bitter sind die typischen Geschmacksrichtungen. Bis Umami entdeckt wird!. Unbeschreiblich fleischig, würziger und wohlschmeckender Geschmack mit Umami Blend. Wakame-Alge, Sesam und Chillies sowie Ingwer und Koriander zaubern ein wahres Geschmackserlebnis!
Bringen Sie die typisch thailändische Küche zu sich nach Hause: Süß, scharf, fruchtig! Als Dipp mit Yoghurt, Quark oder Crème Fraîche, verleiht der Thai Dip Ihren Speisen einen besonderen, asiatischen Charakter. Auch hervorragend zum Marinieren und zum Abrunden von Saucen geeignet.
Der Indian Curry Dip ist eine typisch indische Curry Mischung. Sehr würzig, dezent scharf mit leichter Süße. Ideal zum Würzen von Fleisch, Saucen und anderen Gerichten. Auch ideal zum Anrühren mit Quark oder Crème Frâiche.
Sie ist cremig, frisch, würzig und beeindruckt außerdem mit ihrer nussigen Note. Diese Geschmacksvielfalt macht die Erdnuss Koriander Sauce zum köstlichen Begleiter von Fleisch-, Gemüse- und Reisgerichten. Besonders lecker schmeckt sie zu Hühnchen und Fisch.