- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Die besonders feinen Cremas werden mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig oder Balsamico di Modena hergestellt und verführen mit ihrer unvergleichlichen Cremigkeit auf der Zunge! Durch ihre geringe Säure und die feinen Geschmacksvariationen eignen sie sich neben der Verwendung für Salatdressings hervorragend zum Verfeinern von Desserts und Obstspeisen sowie als Zugabe zu Sekt und Cocktails. In ihrer Konsistenz und im Geschmack erinnern sie an einen Balsamico Crema. Unsere Produkte erhalten bis auf unsere Classica Variante ihren einzigartigen Geschmack und die Sämigkeit durch den Einsatz von Dattelsirup. Damit unterscheiden sie sich von der italienischen Variante, bei der hingegen die Zähflüssigkeit überwiegend durch den Einsatz von Traubenmostkonzentrat und Verdickungsmitteln erreicht wird. Mit unseren Crema Balsamica-Varianten lassen sich einfache Speisen spielend leicht in edle Gerichte verwandeln.
Die provenzalische Crema verführt mit einer extra feinen Kräuternote und durch den Geschmack frischer Zitronen. Sie ist außerordentlich köstlich und vielseitig einsetzbar. Sie passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Meeresfrüchten. Auch zu Pasta- und Kartoffelgerichten ist sie himmlisch gut.
Der weißblühende Waldmeister macht diese Crema zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Sie sorgt für einzigartige Frische und passt wundervoll zu Sekt oder Bowle. Exotische Früchte harmonieren köstlich mit der Crema. Auch im Dressing zu knackigen Salaten schmeckt sie wunderbar.
Die Dattel im Speckmantel darf auf keiner Tapas-Platte fehlen. Es ist ein einzigartiger Genuss, der durch die Kombination aus fruchtig süßen und würzig deftigen Noten entsteht. Neben der Tapas-Platte dient diese Essigspezialität, abgerundet mit feinem Balsamico, auch als besondere Note in einem Eintopf oder in das Dressing eines deftigen Salates.
Diese köstliche Variante der Crema Balsamicas besitzt die typisch dunkle Balsamico-Note. Mit dem besonderen süß-herben Cranberry-Geschmack entfacht die Balsamico-Creme in Saucen und Salatdressings ein wahres Sinnesfeuer - auch als Dip zu Obst und Käse.
Feinfruchtiger Geschmack der Williams Christ Birne gepaart mit mildem Weißweinessig: Diese Spezialität ist mit ihrer edlen Süße ideal für Nachspeisen. Aber auch in Obst- und Blattsalaten, Geflügelgerichten sowie Saucen schmeckt sie hervorragend und verfeinert mit einer fruchtig-cremigen Note.
Süß-fruchtig verführt diese Crema mit dem Geschmack von Mandeln und Kirschen. Sie überrascht Köche immer wieder. Die Kirsch-Mandel-Crema eignet sich besonders zum Verfeinern von Saucen, Salatdressings und Nachspeisen.
Tomate und Basilikum ein Traumpaar in der Küche! Lecker als Salat Calabrese, auf der Antipastiplatte oder auf einer Pizza. Der fruchtige Geschmack sonnengereifter Tomaten, die würzige Frische von Basilikum und die cremig-feine Note des Balsamicos. Unser Liebling für mediterrane Gerichte und Salatdressings.
Herzhaft nussige Crema Balsamica mit Haselnussauszügen. Äußerst passend zum Verfeinern von knackigen Herbst- und Wintersalaten sowie als Zugabe zu Nuss- und Vanilleeis.
Die Crema des Jahres nach traditioneller Rezeptur mit Pflaumen-, Zimt- und Vanillegeschmack. Optimal zum Anrühren von Dressings, zum Abschmecken von Saucen, zum Dippen mit Käse oder als Zugabe zu Eis- und Obstspeisen.
Unser Weihnachtsklassiker in der Adventszeit!
Die goldgelb, cremig süße Verführung gibt ihrem Gericht die letzte weihnachtliche Note, und passt besonders gut zu Wintergemüsen wie Rote Beete oder Rotkohl. Zudem ist Sie bestens geeignet, um Wildgerichte oder kräftige Bratensoßen zu verfeinern.
Diese Crema überzeugt mit intensiven Fruchtaromen vollreifer Himbeeren in Verbindung mit einer leichten Süße. Die besonders cremige Konsistenz der Himbeer-Estragon Crema passt hervorragend zu Salaten, Obstspeisen und sogar in Cocktailgetränken.