- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Die spanischen Eroberer brachten Zuckerrohr von Asien in die Karibik. Dort wird seit über 400 Jahren Rum erzeugt. Mittlerweilen wird Rum in einer Vielzahl von Stilen überall auf der Welt produziert, der Kern liegt jedoch immer noch auf karibischen Boden. Rum ist ein Brand, der aus vergorener Maische destilliert wird, diese besteht aus Melasse oder Zuckerrohr, die mit Zuckerrohsaft und Zucker gemischt werden. Das Geheimnis des Rums liegt in seiner langen Lagerung in verschiedenen Eichenholzfässern. Durch den Alkoholanteil im Rum werden die in den Holzfässern vorhandenen Tannine gelöst, je nach Alter des Alkohols erhält er ausßerdem durch das Estern einen leichten Vanillegeschmack, ein leicht rauchiges Aroma, sowie eine Fülle an Geschmacksnuancen, wie z.B. Noten von Ananas, Kokos und Kaffee.