- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Griechenland schmeckt nach Sonne und Meer. Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Produkte lohnt sich, denn sie schmecken köstlich und wecken vielleicht auch noch die Erinnerung an den letzten Urlaub...
Die Blüte des Salbeis blüht zusammen mit den Blüten des Oregano, Throumbi und der endemischen Wildpflanze Ebenus cretica. In diesem Zeitraum sammeln Bienen die Blütenpollen für diesen herrlichen Salbeihonig aus seltenen Pflanzen und Kräutern. Er besitzt eine leuchtend hellgelbe Farbe, feine, sanfte Aromen und einen kräftigen Abgang. Er schmeckt sowohl im Tee als auch pur herrlich und ist ideal zum Verfeinern und Abschmecken von Desserts und Dressings.
Die heilende Wirkung der ätherischen Öle des Salbeis machen aus diesem Honig einen optimalen Begleiter für winterliche Erkältungen.
Unsere köstliche Paste aus ausgesuchten Kalmata-Oliven wird nach alter Tradition mit exzellentem extravergine, nativem Olivenöl CASTELLO ZACRO und Kräutern hergestellt. Ein Genuss auf geröstetem Brot, ideal für Vorspeisen oder aromatischen Tomatensaucen.
Unsere köstliche Paste aus ausgesuchten Chalkidiki-Oliven wird nach alter Tradition mit Castello Zakro extranativem Olivenöl und Kräutern hergestellt. Ein Genuss auf geröstetem Brot, ideal für Vorspeisen oder aromatischen Tomatensaucen.
Eine mediterrane Komposition, die an Orangenhängen am Meer erinnert! Fleur de Sel in seiner ursprünglichen Form, Fülle und Reinheit.
Das Beste, was bei der Gewinnung von Salz entsteht.
Kostbares, handgeschöpftes Fleur de Sel wird mit getrockneten Wildkräutern aus den Bergen Kretas veredelt. Es entsteht eine Komposition, die an die würzige Meeresluft der griechischen Insel erinnert. Wunderbar zum Marinieren, auf Grillfleisch und Kurzgebratenes oder auf Fisch
Eine mediterrane Komposition, die an Limonenhainen am Meer erinnert! Fleur de Sel in seiner ursprünglichen Form, Fülle und Reinheit. Das Beste, was bei der Gewinnung von Salz entsteht.
Eine herrliche Kombination aus vollreifen, süßen Aprikosen der Region um Korinth mit einem Hauch von Ingwer. Wunderbar zu Reis und Geflügelfleisch, auf Käse oder zu Gegrilltem.
Schonend hergestellt aus einer uralten und seltenen Mandarinensorte, bekannt durch ihr hoch intensives Aroma, ist sie wie ein Spaziergang durch blühende Mandarinengärten. Unser Star unter den Marmeladen.
Aus sonnengereiften Pflaumen, zarten Korinthen und wärmenden Gewürzen, wie Zimt und Muskat, wird eine herrliche Würzmarmelade hergestellt. Mittelmeer - Chutneys sind süß-saure Würzmarmeladen, eine Spezialität die ursprünglich aus Südindien kommt.
Die Bergamotte ist eine Zitruspflanze, die hauptsächlich wegen der enthaltenen Duftstoffe angebaut wird. Unsere Marmelade ist eine faszinierende Komposition von Bergamottefrüchten und Orangen. Erfrischt Körper und Geist. Ein unverwechselbares Aroma. Auf Ziegenkäse, Frischkäse oder Käseplatten.
Die Vavronas-Feige ist eine Feigensorte, die bereits in der Antike bekannte wurde. Diese Spezialitäten-Marmelade wurde schonend aus frischen Früchten hergestellt. Der krönende Abschluss auf einer Käseplatte.
Die wohl berühmteste griechische Spezialität in Castello Zacro Olivenöl begeistert sogar Kenner. Als Vorspeise oder zu kalten Platten.
Passt zu: Auflauf und Pizza, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salaten
Kleine Mini-Paprika, leicht gegrillt, mit Feta gefüllt und in Castello Zacro Olivenöl eingelegt. Eine pikante Delikatesse, leicht scharf. Als Vorspeise, zu kalten Platten oder einfach zu Brot. Das hervorragende Castello Zacro Olivenöl kann weiter verwendet werden.
Ausgesuchte vollreife Tomaten werden halbiert, gesalzen und in der grieschischen Sonne im Juli und August getrocknet. Das Aroma und der Geschmack von 1 Kilo frischen Tomaten werden so in 100g sonnengetrockneten Tomaten konzentriert.
Ein ausgezeichneter sortenreiner Honig mit ausgezeichnetem Aroma, fein würig im Geschmack und leuchtend rötlicher Farbe. Manuelle Kaltschleuderung, ungefiltert
Naturbelassene, knusprige Kristalle - das Beste, was bei der Gewinnung von Salz entsteht - Handgeschöpft und ohne Zusätze. An der abgelegenen, östlichen Küste der Insel Kreta, bilden schroffe Klippen aus schwarzer Vulkanerde natürliche Becken, in denen sich, unter idealen Wind- und Sonnenverhältnissen in den Monaten Juli und August, Salzblumen bilden.