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Pastavariationen aus frischen, ausgezeichneten Zutaten und außergewöhnlichen Geschmack, zum großen Teil traditionell handgefertigt, erwarten Sie hier! Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer Form. Die Cicatelli Pasta tradizionali wird nur geformt, aber nicht gepresst. Es wirken kein Druck und keine hohe Temperatur auf den Teig ein.
Anders als übliche Fusilli sind diese San Vicario Fusilli girati keine Spiralennudeln. Ursprünglich hat man früher zur Herstellung dieser apulischen Nudeln kleine Nudelfladen um eine Stricknadel gedreht ( = ital. girati). Durch das Herausziehen der Stricknadel entstand sodann ein Hohlraum, der die Sauce gut aufnimmt.
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Die Pasta wird nur geformt, aber nicht gepresst. Es wirken kein Druck und keine hohe Temperatur auf den Teig ein. Bester Hartweizen und Quellwasser sind die einzigen Zutaten.
Die Spaghetti peperoncini sind durch die Zugabe von Chilipulver eine echte Spezialität für Liebhaber scharfer Pasta. Natürlich natürlich! Die Pasta tradizionale wird in einem kleinen Pastificio in Nordapulien sehr handwerklich hergestellt und vor allen Dingen sehr lange getrocknet.
Handwerkliche Pasta mit Pesto und viel Liebe zur Tradition aus natürlichen Zutaten ohne Zugabe von Aromen hergestellt. Für den schnellen Genuß brauchen Sie die Pasta nur kurz kochen, und nach belieben mit ein paar Stücken Cocktailtomaten, frischem Basilikum, Pinienkernen oder Parmesankäse und gutem Extra Vergine Olivenöl verfeinern. .
Die San Vicario Spaghetti semola sind aus hochwertigem Hartweizengrieß in der Bronzeform hergestellt. Sie trocknen bei rund 45 °C für 48 Stunden. Das macht ihren einzigartigen Geschmack aus. Durch ihre rauhe Oberfläche (Bronzeform) haftet die Sauce wunderbar an, ein wirklicher Genuss!.
Unsere frisch-limonige Pappardelline aus der Toskana, mit Zitrone und schwarzem Pfeffer sind z.B. besonders lecker zu Fischgerichten. Kreieren Sie mit unseren Sugo`s und einer Kräutermischung ihrer Wahl, schnell und einfach ihre individuelle Sauce zu Pastagerichten.
Frisch gepflückte Steinpilze höchster Qualität veredeln diese Tagliatelle und machen Sie zu einem wahren Hochgenuss. Kreieren Sie mit unseren Sugo`s und einer Kräutermischung ihrer Wahl, schnell und einfach ihre individuelle Sauce zu Pastagerichten.