- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Der Klassiker für die asiatische Küche. Ob zum Braten Marinieren oder Verfeinern, immer eine willkommene Abwechslung. Mit seinem mildem und orientalischen Geschmack ist es bestens geeignet für Salate und zum Kochen, Dünsten und Braten, neben Rapsöl ein ideales Standardöl.
Reines Olivenöl Extra Vergine kombiniert mit leckerem Knoblauch. Eine klassische, aber unglaublich genussvolle Einheit: der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und 100 % Arbequina natives Olivenöl extra. Mit dieser Köstlichkeit lassen sich Salatdressings gut abschmecken und Fleisch sowie Fisch würzig verfeinern.
Feines natives Olivenöl extra mit Orange bildet eine fruchtige Alternative für die tägliche Verwendung. Hochqualitative Öle entstehen bei der gleichzeitigen Pressung von Oliven und frischen Früchten und geben ein delikates und harmonisches duftiges Aroma und sind das i-Tüpfelchen in der Gourmetküche.
Peperoni - scharf, würzig und fein-fruchtig zugleich! So ist dieses Öl der ideale Begleiter für warme Pasta, Reis oder ofenfrisches Baguette. Auch Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte sowie Saucen, Suppen und Bratkartoffeln harmonieren mit dem Peperoni-Öl perfekt und werden zur feurig-würzigen Delikatessen.
Das fruchtig-frisches Olivenöl-Erlebnis,mit schön gediegener Säure und sehr gelungen im Geschmack. Ausgesprochen delikat im Geschmack und kräftig frisch in jeder Mahlzeit - besonders Fischgerichten, ist Zitronenöl gleichermaßen lecker in süßen und herzhaften Gerichten, Marinaden, Saucen, Salaten.
Ausgewogen aromatisches Olivenöl bringt Ihnen den Duft der Provence nach Rosmarin und Thymian mit nach Hause... Mit seinem typischem Kräutergeschmack ist es ideal für herzhafte Salate in Kombination mit fruchtigen Crema-Essigzubereitungen, besonders zum Lavendel-Zitronen Crema und unsere Provencal Blend und Salsa.
Mediterrane Kräuter schenken dem 100% Arbequina natives Olivenöl extra einen ganz besonders vielfältigen und würzigen Geschmack. Die feinen Noten von Basilikum, Thymian, Rosmarin und Estragon harmonieren hervorragend mit Pasta, Kartoffeln und Gemüse.
Unser Walnussöl ist 100% naturrein und kaltgepresst. Walnussöl ist durch seinen extrem hohen Gehalt an Linolsäure ein sehr wertvolles Öl. Es stärkt das Immunsystem, wirkt positiv auf den Fettstoffwechsel, fördert die Regeneration der Haut und bringt den Hormonhaushalt ordentlich in Schwung.
Durch schonende Pressung vollreifer Oliven gewonnen, ideal für Salate, zum milden Braten und Kochen. 100% toskanisches Olivenöl mit IGP Herkunftsnachweis. Die Herkunftsbezeichnung Indicazione Geografica Protetta garantiert die deklarierte Herkunft des Olivenöls aus der Toskana, von der Ernte der Oliven bis hin zur Abfüllung.
Der Ölkürbis ist eine besondere Zuchtform, welche verhältnismäßig aus vielen Kernen und wenig Fruchtfleisch bestehen. Bei unserem original steirischen Kürbiskernöl werden die Kürbiskerne vor der Verarbeitung geröstet. Dadurch entsteht der charakteristische Geschmack.