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Wer kennt ihn nicht, den italienischen Klassiker schlechthin: Pesto. Das Wort leitet sich vom italienischen "pestare" ab, was soviel bedeutet wie zerstampfen - schließlich werden bei der italienischen Kräutersauce alle Zutaten fein zerkleinert. Pesto (italienisch für 'gestoßen' oder 'geschlagen') wird typischerweise mit frisch gekochten Nudeln vermischt oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert. Köstliche Variationen warten hier auf Sie, und sind die idealen Begleiter zu Fleisch, Fisch, Gemüse, in Suppen oder Salaten, als Brotaufstrich und natürlich Nudelsauce. Ob mit Basilikum, Tomaten oder Kürbiskernen und vielem mehr. Das Besondere: Als Trockenmischung können diese Pestos auch zum Würzen verwendet werden. Frische Pesto nach dem Öffnen gut mit Olivenöl bedecken und kühl lagern.
Unsere köstliche Paste aus ausgesuchten Kalmata-Oliven wird nach alter Tradition mit exzellentem extravergine, nativem Olivenöl CASTELLO ZACRO und Kräutern hergestellt. Ein Genuss auf geröstetem Brot, ideal für Vorspeisen oder aromatischen Tomatensaucen.
Unsere köstliche Paste aus ausgesuchten Chalkidiki-Oliven wird nach alter Tradition mit Castello Zakro extranativem Olivenöl und Kräutern hergestellt. Ein Genuss auf geröstetem Brot, ideal für Vorspeisen oder aromatischen Tomatensaucen.
Das wohl bekannteste Spitzenpesto aus dem Piemont. Als Allrounder in der Küche findet es in fast jeder Speise seinen Einsatz. Ob als aromatische Beigabe in Vinaigrettes, Saucen, auf Sandwiches oder als Crustini-Creme verfeinert das frische Aroma jeden Geschmack.
Mediterrane Gewürzpaste, hergestellt aus getrockneten Tomaten, Olivenöl, Basilikum und Kräutern. Als Pastasauce gedacht, schmeckt sie aber auch als Dip zu unseren Crissini`s, zu Kartoffelgerichten, zu Ziegenkäse oder zum Würzen von Dressings und Marinaden.