- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Manufakturelle Herstellung und die Verwendung rein natürlichen Fruchtpürees gibt frischen und fruchtigen Geschmack einiger Senfe. Fein oder doch lieber körnig? Auf Grundlage eines milden Senfs entsteht in Kombination eine aromatisch würzige Vielfalt. Sie erfüllen den Anspruch an hochwertige Qualität für den täglichen Genuss und den Lifestyle in der heimischen Küche. Die körnigen Senfe sind eher die kräftige, herzhafte Variante, der im Abschluss der Produktion ganze Senfsaat zugegeben wird und so für gewissen Biss sorgt. Die feinen Senfe begleiten herrlich leichte Speisen, Salate oder Fisch. Mehr als zum Dippen und Verfeinern lässt sich mit Senf eine perfekte Kruste für Ihr Fleisch zubereiten.
Der Senf harmoniert durch die feine Kombination aus brauner, gelber Senfsaat und Mosel-Rieslingwein. Er ist köstlich in Dressings und zu Gegrilltem.
Die Kombination aus dezenter Schärfe und feiner Frucht machen diesen Senf einzigartig. Zu Fleisch und Dressings schmeckt er besonders köstlich.