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Mit Öl, passierten Tomaten oder doch lieber mit Sahne? Kreieren Sie sich doch ganz einfach Ihre iegene Saucenspezialität, und verfeinern Sie Pasta: Ob fein, würzig oder scharf - bei diesen Mischungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach den Inhalt mit etwas Wasser in der Pfanne köcheln lassen, Olivenöl zugeben, erhitzen und die gekochte Pasta darin schwenken. Oder: Sie benutzen statt Olivenöl einfach passierte Tomaten oder Sahne und kreieren Ihre eigene Sauce. Denn das Beste bei diesen Saucen: Sie sind der Chef und bereiten diese ganz nach Irhrem eigenen Geschmack und vor allem frisch zu. Frische Tomatensugo von Mama? Legen auch Sie eine Pause ein, ganz wie in alten Zeiten, und genießen Sie unsere liebevoll gekochten Spezialitäten aus Italien – denn Geschmack fängt bei guten Zutaten an.
Diese Sugo passt ausgezeichnet zu gegrillten Fischgerichten. Einfach kurz erwärmen und über die Speise geben. Traditionelle Tomatensauce nach original apulischem Rezept mit schwarzen Oliven und Kapern. Auch als Grillsauce wunderbar geeignet.
Die Sugo mit Auberginen wird mit 22% frischen Auberginen hergestellt. So viel Aubergine wie bei kaum einer anderen Tomatensauce. Dazu kommen nur noch frische Tomaten, Olivenöl extravergine, Petersilie und Meersalz. Es ist eine aromatische Sauce, die ideal zu den traditionellen Pastasorten Itaiens passt.
Die Tomatensauce mit Basilikum enthält frisches Basilikum. Das ist würziger und aromatischer als die trockenen Varianten. So schmeckt die Sauce intensiv tomatig und wunderbar frisch nach Basilikum.
Dieses Sugo ist einmalig! Hier schmeckt man die frische Paprikafrucht. Mit einem Anteil von mehr als 26% frischer Gemüsepaprika trägt diese Pastasauce zum fruchtig-frischen Pastagenuss bei.
Die Tomatensaucen haben Zuwachs bekommen. Durch eine scharfe Variante! Natürlich bleibt bei der Herstellung auch hier alles ganz klassisch... Original italienische Tomaten werden ausschließlich direkt und frisch nach der Ernte (keine TK-Rohwaren!) auf dem offenen Feuer über Stunden eingekocht.
Das Sugo Mediterraneo erhält seine typisch mediterrane Note durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin, frischen Kapern, Oliven und Anchovies. Der milde, leicht würzige Geschmack schmeckt ideal zu Pasta Linguine mit Knoblauch und Basilikum oder zu Risotto Calabrese.
Das Sugo alle Olive erhält seine elegant, kräftige Note durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin und fein selektierten schwarzen Oliven. Der typisch, filigrane Olivengeschmack passt hervorragend zu unserer Pasta Fettucine mit Oliven oder zu Risotto Catalunia.
Das Sugo all'Arrabiata erhält seine feurig, scharfe Note durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin und frischen Peperonis. Diese italienische Sugo Spezialität passt hervorragend zu unserer Pasta Linguine mit Chili oder zu Risotto Calabrese.
Das Sugo ai Pomodori Secchi erhält seinen intensive Tomatengeschmack durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin und reifen, sonnengetrockneten Tomaten. Die kräftige Note dieses Sugos passt hervorragend zu unserer Pasta Pappardelle mit Zitrone und Pfeffer oder zu Risotto Catalunia.
Deftiger Knoblauch und aromatischer schwarzer Pfeffer stecken in dieser Pastasauce. In Kombination mit Olivenöl lässt sich eine fantastische Pasta Aglio & Olio zaubern. Ebenso lecker schmeckt sie aber auch in Saucen oder Dips zu Fisch, Meeresfrüchten sowie Fleisch.
Die Kräutermischung mit sonnengereiften Tomaten und kräftigen Olivenöl erhält durch rote Chillies eine angenehm scharfe Note.
Diese Mischung kombiniert aromatisches Basilikum mit dem edlen Geschmack frischer Steinpilze. Mit feinem Olivenöl passt die Steinpilz Sauce nicht nur perfekt zu Pasta, sondern auch zu Kartoffelgerichten und Geflügel. Auch lecker: Anstelle Olivenöl mit Sahne zu einer cremigen Sauce für Spaghetti anrühren.
Um in der Küche zu zaubern, bedarf es nur eines Löffels dieser feinen Gewürzzubereitung. Die Komposition aus Zwiebeln, Knoblauch und Safran verleiht Gerichten aller Art das gewisse Etwas. Reisgerichte, Pasta, Geflügel und auch Gemüse schmecken mit ihr besonders exquisit.