- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Das Olivenöl, ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung. Sie sind der Klassiker in der Küche und kaum beim Kochen wegzudenken. Und dennoch: Öl ist nicht gleich Öl. Ein traditioneller Anbau und eine schonende Herstellung sind einige der Geheimnisse, die unsere sorgfältig ausgewählten Oliven- und Rapsöle aus Italien, Spanien, Griechenland und Schweden so besonders machen. Mit Qualität und Geschmack bereichern sie das alltägliche Kochen, veredeln jede Mahlzeit mit einer feinen Note und machen sie ganz einfach noch leckerer und geschmacksintensiver. Wir beziehen unsere Öle von ausgesuchten Mühlen und Partnern mit höchstem Qualitätsstandard.
Durch schonende Pressung vollreifer Oliven gewonnen, ideal für Salate, zum milden Braten und Kochen. 100% toskanisches Olivenöl mit IGP Herkunftsnachweis. Die Herkunftsbezeichnung Indicazione Geografica Protetta garantiert die deklarierte Herkunft des Olivenöls aus der Toskana, von der Ernte der Oliven bis hin zur Abfüllung.
Fruchtig-grüne Aromen, mit Düften nach frischen grünen Oliven, Strauchtomaten und Artischocken, prägen dieses Spitzenolivenöl. Im Abgang erkennen Sie einen zarten Mandelton. Das Öl eignet sich nicht nur für Salate, sondern auch für Hülsenfrüchte (Bohnen, Linsen etc.), über Brokkoli, zu Kartoffeln aber auch zum Braten.