- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Gewürzzubereitung
Die beliebte Gewürzmischung schmeckt als Dip angerührt zu Grillgerichten, Fisch, Käse oder Kartoffel- und Rohkostgerichten und ist hervorragend geeignet zum Abschmecken von Sahnesaucen. Ein besonderes Highlight ist eine selbstgemachte Café de Paris-Kräuterbutter.
Besonderer Tipp: Kreieren Sie Ihre eigene "Café de Paris Kräuterbutter" - dazu einfach ein Riegelchen Butter weich werden lassen, Gewürzmischung unterrühren, in schöne Form füllen, im Kühlschrank fest werden lassen, Fertig!.
Unsere Dips sind die Ergänzung zu den Bruschettas. Sie führen Sie durch weitere kulinarische Regionen dieser Welt und verzaubern durch ihre natürliche, frische Qualität. Die Dips sind durch ihre vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der neue Allrounder in der Küche! Ob als klassische Variante zum Einrühren in Mayonnaise und Yoghurt, zum Verfeinern von Saucen und Dressings, zum Anrühren als Kräuterbutter, zum Marinieren von Fleisch oder zum Würzen von sonstigen Speisen, verleihen Sie jedem Gericht eine besondere Note.
Unser Zubereitungstipp: 2 TL des Dips kurz mit etwas lauwarmen Wasser ziehen lassen. Anschließend mit Creme fraiche und 2 EL Quark oder Joghurt verrühren.
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Pikant, Würzig
Inhalt: 95g
ALLERGENE: SOJA, MILCHERZEUGNISSE, SELLERIE
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: wajos GmbH - Zur Höhe - 56812 Dohr
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1398.00 kJ / 334.00 kcal
Fett: 4.10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.80 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
davon Zucker: 41.00 g
Eiweiß: 11.00 g
Salz: 5.80 g
Zutaten:
Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, Petersilie, Estragon, Curcuma, nat. Aromen, Pfeffer, Gewürze, Salbei, Thymian, Oregano, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Koriander, SOJA Öl, Chillies, Paprika, Rosmarin, Speisewürze (SOJA), Molkenerzeugnis (MILCH), Dextrose, Sonnenblumenöl.
Bringen Sie die typisch thailändische Küche zu sich nach Hause: Süß, scharf, fruchtig! Als Dipp mit Yoghurt, Quark oder Crème Fraîche, verleiht der Thai Dip Ihren Speisen einen besonderen, asiatischen Charakter. Auch hervorragend zum Marinieren und zum Abrunden von Saucen geeignet.
Dem kräftigen Tzatziki Dip geben Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie den typisch, griechischen Geschmack. Nach der Zugabe von etwas Wasser, Kräutermischung unter Quark und / oder Yoghurt heben und 15 Minuten kaltstellen. Danach zu Kartoffeln, Brot oder rohem Gemüse genießen.