- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Die aromatischen Antipasti bringen die mediterrane Lebensfreude direkt in die eigene Küche. Sie schmecken wunderbar auf einem Vorspeisenplatte, zum Grillen und verfeinern auch eine Vielzahl an mediterranen Gerichten aufs Feinste. Ob die mit Feta gefüllten Kirschpaprika oder die würzigen Kalamata Oliven direkt aus der Kalamata Region auf der südlichen Halbinsel Peleponnes. Dickfleischig, bissfest mit einem unverwechselbar fruchtigem Olivenaroma. Delicados Antipasti-Kreationen schmecken einfach lecker. Die Welt des Genusses beginnt mit der Vorspeise! Wir bieten Ihnen hier eine Auswahl an köstlichen Appetizers in hochwertiger Qualität mit dazu passenden Knabbereien.
Eine herrliche Kombination aus vollreifen, süßen Aprikosen der Region um Korinth mit einem Hauch von Ingwer. Wunderbar zu Reis und Geflügelfleisch, auf Käse oder zu Gegrilltem.
Aus sonnengereiften Pflaumen, zarten Korinthen und wärmenden Gewürzen, wie Zimt und Muskat, wird eine herrliche Würzmarmelade hergestellt. Mittelmeer - Chutneys sind süß-saure Würzmarmeladen, eine Spezialität die ursprünglich aus Südindien kommt.
Diese herrlich aromatischen, saftigen Tomaten schmecken nach Sommer und Sonne. Mit mediterranen Kräutern abgerundet sind sie vielseitig einsetzbar. Tipp: Pasta Aglio Olio wird mit den sonnengetrockneten Tomaten noch feiner.
Diese klassische Komposition überzeugt durch die Qualität ihrer Zutaten: sonnenverwöhnte Kirschpaprikaschoten und eine feine Frischkäsefüllung. Sie schmeckt pur und ist auf einer Vorspeisenplatte der mediterrane Hochgenuss.
Sorgfältig ausgewählte gelbe und rote Paprikaschoten in besten Kräutern und Knoblauch eingelegt. Das Ergebnis ist herrlich saftig und rauchig-süß im Geschmack. Tipp: Gegrillte Paprika als Topping auf einer knusprigen Pizza.
Die wohl berühmteste griechische Spezialität in Castello Zacro Olivenöl begeistert sogar Kenner. Als Vorspeise oder zu kalten Platten.
Passt zu: Auflauf und Pizza, Geflügel, Gemüse, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salaten
Kleine Mini-Paprika, leicht gegrillt, mit Feta gefüllt und in Castello Zacro Olivenöl eingelegt. Eine pikante Delikatesse, leicht scharf. Als Vorspeise, zu kalten Platten oder einfach zu Brot. Das hervorragende Castello Zacro Olivenöl kann weiter verwendet werden.
Ausgesuchte vollreife Tomaten werden halbiert, gesalzen und in der grieschischen Sonne im Juli und August getrocknet. Das Aroma und der Geschmack von 1 Kilo frischen Tomaten werden so in 100g sonnengetrockneten Tomaten konzentriert.