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Die traditionellen Kräuter,- und Gewürzmischungen verbinden das Beste das die mediterranen Küche zu bieten hat. Sie schmecken mit Olivenöl gemischt hervorragend zum Tunken von Brot und Crissini oder zum Würzen von mediterranen Gerichten. Auch in Creme fraiche eingerührt ein prima Begleiter zu gegrilltem oder einem guten Glas Wein mit Brot oder als Tapenade geeignet. Ausgewählte Gewürze und schonend getrocknete Kräuter sind perfekt geeignet als Würze in Panaden, und der Geheimtipp für köstliche Salatdressings, die einfach immer gelingen.
Die Zutaten dieser Kräuter- und Gewürzmischung sind typisch für die Toskana und schmecken auch hier bei uns hervorragend. Ob klassisch als Dip zu Grissini, zum Würzen von Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten oder in Frischkäse als Brotaufstrich.
Diese würzige Mischung begeistert mit ihrem feinen Geschmack nach Oregano, Zwiebeln und Thymian. Der Sicilian Blend ist perfekt zum Marinieren von Grillgut, entfaltet aber auch in Salaten, Reisgerichten und zu Frühstückseiern seine Geschmackswelt.
Chimi Churri - die argentinische Gewürzmischung! In dem südamerikanischen Land wird sie zu fast allem verwendet: zum Marinieren von Fleisch oder Fisch, als Dip zu Kartoffeln oder Maiskolben, als Gewürz für Eintöpfe und Suppen. Die Basis aus Gewürzen, verschiedenen Kräutern, Knoblauch und Chili machen das Chimi Churri zum absoluten Grill-Highlight!
Wer sich den Geschmack der Provence in die eigene Küche holen will, greift zu dieser Gewürzmischung. Die fein abgestimmten Kräuter wie Basilikum, Rosmarin, Thymian und Kerbel eignen sich hervorragend zum Anrühren von Dips oder zum Würzen von verschiedensten Gerichten.
Süß, sauer, salzig und bitter sind die typischen Geschmacksrichtungen. Bis Umami entdeckt wird!. Unbeschreiblich fleischig, würziger und wohlschmeckender Geschmack mit Umami Blend. Wakame-Alge, Sesam und Chillies sowie Ingwer und Koriander zaubern ein wahres Geschmackserlebnis!