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Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali al Bronzo Pasta wird nach handwerklicher Tradition, in einer kleinen, traditionell arbeitenden Pastifico, in der klassischen, apulischen Form der Orecchiette (Öhrchennudel) hergestellt. Die Teigzubereitung erfolgt mit dem Knethaken, eine Maschine übernimmt das Formen der Teigröllchen, die dann von Schablonen in ihre entsprechende Form gebracht werden. Bei rund 40°C werden die Nudeln über 16 Stunden getrocknet. Die Pasta ist also nur geformt, und unsere Pasta wird nur schonend langsam getrocknet. Das schmecken Sie! Beste Hartweizensorten und Quellwasser sind die einzigen Zutaten, die verwendet werden. Durch die Verwendung hochwertiger Rohwaren entsteht ein Pasta mit eigenem Geschmack, das besonders gut mit Brokkoli oder Cime di Rapa harmoniert.
Genießen Sie den authentischen Geschmack und die handwerkliche Qualität unserer San Vicario Orecchiette tradizionali aus bestem Hartweizengries mit viel Klebereiweiß nach alter handwerklicher Qualität hergestellt, aus der Bronzeform.
Verwendungstipps:
Die San Vicario Orecchiette Pasta tradizionali sind eine echte Delikatesse unter den Pastaprodukten.
Wir empfehlen für die Orecchiette-Pasta ein typisches Rezept aus Apulien:
Falls zu bekommen, kaufen Sie Cime di Rapa ein. Das ist ein wilder Kohl mit langen Stielen und kleinen Brokkoliröschen in den Stielspreiten.
Alternativ können Sie auch Brokkoli oder Blumenkohl verwenden.
Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke und geben Sie es - nachdem die Orecchiette schon 2 Minuten im Salzwasser kochen - einfach zu der Pasta.
Nach 8 - 10 Minuten abgießen, jetzt pur San Vicario Olivenöl Colle del Maso darüber geben, abschmecken und - wer es etwas schärfer mag - ein wenig Peperoncini dazu legen.
Wenn Sie die Nudel al dente wünschen, kochen Sie am besten 6 bis 7 Minuten.
Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß
Herkunftsland: Italien - Apulien
Geschmack: "wie bei Mama"
Besonderheit: die Pasta wird mit einer Bronzeform nur geformt, nicht gepresst; es wirken keine hohen Temperaturen auf den Teig ein; aromatische Pastanote
Hinweis: Alle Zutaten bis auf Wasser, Meersalz, Zitronensäure, Backpulver und Fruchtpektin stammen aus natürlichem Anbau
Inhalt: 250g
VEGAN
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
HARTWEIZENGRIEß, GLUTEN, Wasser, EIFREI, LAKTOSEFREI
Das Sugo Mediterraneo ist eine köstliche italienische Tomatensauce mit einer typisch mediterranen, milden und leicht würzigen Note. Perfekt geeignet, um einfache Nudelgerichte oder Risotto zu verfeinern. Auch als Begleitung zu Antipasti ist das Sugo ein leckerer Genuss. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem mediterranen Flair verzaubern!
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack des Sugo alle Olive aus dem Piemont. Hergestellt von Laconda la Posta nach individuellen Rezeptvorgaben, zeichnet sich diese Olivensoße durch frische und natürliche Zutaten der elegant-kräftigen Note von Olivenöl und fein selektierten schwarzen Oliven aus, ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Perfekt für die italienische Küche geeignet, verleiht unser Sugo alle Olive Ihren Gerichten eine unverwechselbare Note. Verfeinern Sie Ihre Nudelgerichte mit dieser mediterranen, milden und leicht würzigen Sauce und genießen Sie den aromatischen Geschmack. Probieren Sie diese italienische Tomatensauce und lassen Sie sich von ihrer Vielseitigkeit begeistern!
Tauchen Sie ein in die feurige Welt des Sugo all'Arrabiata aus dem Piemont. Hergestellt von Laconda la Posta nach individuellen Rezeptvorgaben, überzeugt diese scharfe Tomatensoße durch frische und natürliche Zutaten, ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Die Verwendung von Olivenöl extra virgine und frischen Peperonis verleiht unserem Sugo all'Arrabiata seine feurige Note. Ideal für alle Liebhaber der italienischen Küche, gibt diese Tomatensoße Ihren Gerichten einen intensiven Geschmack und eine angenehme Schärfe.
Das Sugo mit Basilikum von San Vicario ist eine traditionell eingekochte Tomatensauce mit frischem Basilikum. Durch stundenlanges Einkochen entstehen eine dickflüssige Konsistenz und intensive Aromastoffe, die diese Sauce unvergleichlich tomatig machen. Genießen Sie den Geschmack der hausgemachten italienischen Küche mit dem Sugo mit Basilikum von San Vicario.
Unser Basilikum Pesto mit Pinienkernen ist ein Spitzenpesto aus dem Piemont, das sich perfekt in Vinaigrettes, Saucen, Sandwiches und Crustini-Cremes integriert. Es verleiht jedem Gericht ein frisches Aroma und ist ein Klassiker der italienischen Küche. Probieren Sie das Pesto Verde für die Hauptanwendung zu Nudelgerichten oder als Brotaufstrich und erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack der Familie Genovesio.
Unser Tomaten Pesto vereint den köstlichen Geschmack von getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum. Neben der Verwendung als Pastasauce passt es perfekt als Dip für Antipasti oder zum Würzen von Dressings und Marinaden. Genießen Sie es zu Kartoffeln, Ziegenkäse und Gegrilltem. Dieses Pesto bringt den Geschmack Italiens auf den Teller und kann in vielen Gerichten verwendet werden. Ein Muss für die mediterrane Küche!
Unsere frisch-limonige Zitrone-Pfeffer Pappardelle aus der Toskana sind perfekt für Fischgerichte und vielseitige Saucen. Ihre breite Form und Oberfläche nehmen Saucen wunderbar auf. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack unserer traditionell hergestellten Pasta mit Weizenkeimen. Kreieren Sie ganz einfach Ihre individuelle Sauce zu unseren Pappardelle mit unseren Sugo's und einer Kräutermischung Ihrer Wahl. Ob mit Butter oder feinem Käse, sie sind immer ein Genuss!