- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Tauchen Sie ein in die feurige Welt des Sugo all'Arrabiata aus dem Piemont. Bei Laconda la Posta, einem renommierten Familienbetrieb in der Region, stellen wir unsere Sugos und Ragús nach individuellen Rezeptvorgaben und mit größter Sorgfalt her. Für unseren Sugo all'Arrabiata verwenden wir ausschließlich frische und natürliche Zutaten, ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen.
Die feurig scharfe Note erhält unsere Tomatensoße durch die Verarbeitung von hochwertigem Olivenöl extra virgin und frischen Peperonis. Die Kombination aus reifen Tomaten, aromatischem Olivenöl und der Schärfe der Peperonis verleiht unserer Sugo all'Arrabiata eine unverwechselbare Geschmacksintensität. Perfekt für alle Liebhaber der italienischen Küche, verleiht unser Sugo all'Arrabiata Ihren Gerichten eine angenehme Schärfe und einen einzigartigen Geschmack.
Entdecken Sie die Leidenschaft und Authentizität, die in jeder Portion unserer Sugo all'Arrabiata steckt!
Kurz in einem Topf erhitzt schmecken Sie als Soße zu verschiedensten Arten von Pasta- und Reisgerichten.
Verkehrsbezeichnung: Sugo all' Arrabbiata
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Pikant, Würzig
Inhalt: 300 g, 270 ml
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt lagern.
VEGAN
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
Tomaten, Olivenöl, Zwiebeln, Zucker, Salz, Knoblauch, Peperoni.
Unsere San Vicario Fusilli girati tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Der charakteristische Hohlkörper nimmt die Sauce perfekt auf. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer Pasta, die besonders gut mit Tomatensaucen oder als Basis für einen italienischen Nudelsalat harmoniert. Anders als übliche Fusilli sind diese San Vicario Fusilli girati keine Spiralennudeln. Ursprünglich hat man früher zur Herstellung dieser apulischen Nudeln kleine Nudelfladen um eine Stricknadel gedreht ( = ital. girati).
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.
Unsere San Vicario Spaghetti semola mit Peperoncini sind leicht scharf gewürzt und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Hergestellt aus hochwertigem italienischem Bio-Hartweizengrieß und geformt mit der traditionellen Bronzeform, zeichnen sich diese Spaghetti durch ihre rauhe Oberfläche aus, die die Sauce perfekt aufnimmt. Die Verwendung von Quellwasser aus dem Maiella Nationalpark und 2% Chilipulver verleiht ihnen ihren besonderen Charakter. Durch die langsame Trocknung bei 40 °C entsteht eine herausragende Qualität und ein unverwechselbarer Geschmack. Genießen Sie diese köstlichen Spaghetti, die Pasta-Liebhaber mit ihrer feinen Schärfe begeistern werden.