- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Unsere Chili Linguine sind eine köstliche Pasta-Spezialität mit einem leicht scharfen Geschmack von rotem Chili. Sie passen besonders gut zu roten Saucen, ganz gleich ob aus fruchtigen Tomaten und Basilikum oder mit saftigem Fleisch à la Bolognese.
Um unsere traditionell hergestellte Pasta herzustellen, verwenden wir Weizenkeime. Der Weizenkeim ist das Herz des Korns und reich an Geschmack und Nährstoffen, aus denen unsere Pasta besteht. Normalerweise wird der Weizenkeim entfernt, um die Haltbarkeit des Mehls zu verbessern. Bei der Herstellung unserer Pasta wird der Weizenkeim jedoch dem Teig wieder zugegeben, um den traditionellen Geschmack zu ermöglichen. Beim Kochen entsteht der typische Duft von Weizen und das Wasser färbt sich leicht grün. Die schonende und langsame Trocknung während der Herstellung trägt zum einzigartigen Geschmack unserer Pasta bei.
Genießen Sie unsere Chili Linguine und entdecken Sie die Vielfalt der Kombinationsmöglichkeiten mit roten Saucen.
Zubereitung:
Pasta in viel kochendem Salzwasser 5-7 Minuten "al dente" kochen.
Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen
Herkunftsland: Italien / Toskana
Geschmack: Würzig
Inhalt: 250g
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Tauchen Sie ein in die feurige Welt des Sugo all'Arrabiata aus dem Piemont. Hergestellt von Laconda la Posta nach individuellen Rezeptvorgaben, überzeugt diese scharfe Tomatensoße durch frische und natürliche Zutaten, ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Die Verwendung von Olivenöl extra virgine und frischen Peperonis verleiht unserem Sugo all'Arrabiata seine feurige Note. Ideal für alle Liebhaber der italienischen Küche, gibt diese Tomatensoße Ihren Gerichten einen intensiven Geschmack und eine angenehme Schärfe.
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.
Unsere frisch-limonige Zitrone-Pfeffer Pappardelle aus der Toskana sind perfekt für Fischgerichte und vielseitige Saucen. Ihre breite Form und Oberfläche nehmen Saucen wunderbar auf. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack unserer traditionell hergestellten Pasta mit Weizenkeimen. Kreieren Sie ganz einfach Ihre individuelle Sauce zu unseren Pappardelle mit unseren Sugo's und einer Kräutermischung Ihrer Wahl. Ob mit Butter oder feinem Käse, sie sind immer ein Genuss!