- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Die Feige-Dattel Crema ist eine süß-säuerliche Essig-Kombination, die den köstlichen Geschmack sonnengereifter Feigen und Dattelsirup vereint. Verwenden Sie sie in Saucen, Salatdressings und Nachspeisen für ein wahres Geschmackserlebnis. Eine Delikatesse für Feinschmecker. Besonders zu Tomate oder Käse. Unser Liebling!
Unser absoluter Klassiker Senf-Feige darf auf keiner Käseplatte fehlen! Probieren Sie unseren typisch würzigen, Oberpfälzer Schmankerlsenf passend zur klassischen Brotzeit und natürlich "zum Kaas". Köstliche sanft-süsse Feigennote. An Guadn' beim Schlemmen!
Pedro Ximénez heißt die Traube, die für die Herstellung des gleichnamigen Sherrys verwendet wird. Aufgrund ihrer Eigenschaften und ihrer besonderen Verarbeitung bei der Lese, erhalten wir einen sehr süßen, zähflüssigen und dunklen Sherry. Mit einem Durchschnittsalter von 22 Jahren ist der Pedro Ximénez (PX) unser jüngster Sherry, mit einer üppigen Süße, die aufgrund der Säurestru
Das Gewürzsalz Argentinien mit Kräutern ist die perfekte Wahl, um Ihren Gerichten eine aromatische Note zu verleihen. Die Mischung aus bestem Salz und den klassischen Gewürzen der argentinischen Chimichurri-Sauce sorgt für eine fein-würzige und salzige Geschmacksnote. Ob zum Würzen von saftigem Rindfleisch, leckerem Fisch, zartem Geflügel oder frischem Gemüse - dieses Gewürzsalz ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Gerichten eine authentische argentinische Note.
Bringen Sie die typisch thailändische Küche zu sich nach Hause: Süß, scharf, fruchtig! Als Dipp mit Yoghurt, Quark oder Crème Fraîche, verleiht der Thai Dip Ihren Speisen einen besonderen, asiatischen Charakter. Auch hervorragend zum Marinieren und zum Abrunden von Saucen geeignet.
Das Gewürzsalz Provence mit Lavendelblüten ist eine würzig-frische und ausgewogene Salzmischung. Mit einer feinen, blumigen Note verfeinert es Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reisgerichte. Der Hauch von Provence bringt Urlaubsgefühle auf den Teller.