- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Süß-säuerlicher Dattelsirup gepaart mit dem köstlichen Geschmack sonnengereifter Feigen ist diese Essig-Kombination eine Delikatesse für sich. Saucen, Salatdressings und Nachspeisen werden mit den Sonnenfrüchten zu einer Leckerei. Unser geheimer Tipp: Zu einer gemischten Käseplatte, Vanilleeis, Kaiserschwarn oder Obstsalat servieren. Dazu passt als Begleiter mildes Olivenöl, Haselnuss-, Walnuss-, Kürbiskernöl, geröstetes Sesamöl oder feines Traubenkernöl.
In dieser Crema Balsamica vereint sich süß-säuerlicher Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. Das Ergebnis ist eine Delikatesse, die dunkle Saucen, Salatdressings und Nachspeisen zum Geschmackserlebnis macht.
Tipp: als Dip zu einer gemischten Käseplatte oder Feld- und Blattsalaten, Desserts und Obst, Fleisch, Gebäck und Kuchen, Getränke und Cocktails, Suppe und Eintopf
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Süß, Sauer, Fruchtig, Cremig
Säuregehalt: 3% Säure
Inhalt: ab 100ml erhältlich
ALLERGENE: SULFITE
VEGAN
Hinweis: Vor Sonneneinstrahlung und Hitze schützen, sollte lichtgeschützt aufbewahrt werden.
Nährwerte pro 100ml:
Brennwert: 1298.70 kJ / 310.10 kcal
Fett: 0.10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.10 g
Kohlenhydrate: 74.20 g
davon Zucker: 51.30 g
Eiweiß: 0.30 g
Salz: 0.65 g
Zutaten:
48% Dattelsirup, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 5,2% Feigensaft aus Konzentrat, Aroma.
Absolut mega lecker. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Frau Schug für den tollen Tipp.
Harmonisch ausbalanciert, fein: Eine köstliche Kombi aus mildem Weißweinessig und Eiswein verleiht dieser crema einen traumhaft süßen Geschmack und eine feine Cremigkeit. Der hohe Anteil an Eiswein gibt dieser Crema diesen traumhaften, süßen, typischen Geschmack mit leichter Botrytisnote.
Auszüge aus feinstem Agavendicksaft aus dem Herz der Agavenpflanze. Sie wächst in trockenen und heißen Regionen der Erde und wird überwiegend in Mexiko angebaut. Edle Spezialität, samtigweich, mit ausgeprägter Süße und leichter Karamellnote.