- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Leckere italienische Crissini zum dippen und genießen. Pikanter Geschmack nach gerösteten Zwiebeln kombiniert mit feinstem Olivenöl. Herrlich knusprig eignen sich die Crissini hervorragend zum dippen, als Beilage zu Antipasti, Wein und Käse oder einfach pur.
Leckere italienische Crissini zum dippen und genießen. Herzhaft würzig, mit Stücken von reifen, schwarzen Oliven. Herrlich knusprig eignen sich die Crissini hervorragend zum dippen, als Beilage zu Antipasti, Wein und Käse oder einfach pur.
Die Zutaten dieser Kräuter- und Gewürzmischung sind typisch für die Toskana und schmecken auch hier bei uns hervorragend. Ob klassisch als Dip zu Grissini, zum Würzen von Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten oder in Frischkäse als Brotaufstrich.
Diese würzige Mischung begeistert mit ihrem feinen Geschmack nach Oregano, Zwiebeln und Thymian. Der Sicilian Blend ist perfekt zum Marinieren von Grillgut, entfaltet aber auch in Salaten, Reisgerichten und zu Frühstückseiern seine Geschmackswelt.
Unsere klassische Bruschetta - ein Muß für alle Genießer der mediterranen Küche! Die Klassik Bruschetta ist ein Allrounder in jeder Küche...
Die Bruschetta schmeckt perfekt auf frisch geröstetem Brot als Antipasti und ist auch zu Fisch, Fleisch oder Gemüse ein Genuss.
Das Sugo all'Arrabiata erhält seine feurig, scharfe Note durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin und frischen Peperonis. Diese italienische Sugo Spezialität passt hervorragend zu unserer Pasta Linguine mit Chili oder zu Risotto Calabrese.
Das Sugo Mediterraneo erhält seine typisch mediterrane Note durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin, frischen Kapern, Oliven und Anchovies. Der milde, leicht würzige Geschmack schmeckt ideal zu Pasta Linguine mit Knoblauch und Basilikum oder zu Risotto Calabrese.
Das Sugo alle Olive erhält seine elegant, kräftige Note durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin und fein selektierten schwarzen Oliven. Der typisch, filigrane Olivengeschmack passt hervorragend zu unserer Pasta Fettucine mit Oliven oder zu Risotto Catalunia.
Das Sugo ai Pomodori Secchi erhält seinen intensive Tomatengeschmack durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin und reifen, sonnengetrockneten Tomaten. Die kräftige Note dieses Sugos passt hervorragend zu unserer Pasta Pappardelle mit Zitrone und Pfeffer oder zu Risotto Catalunia.
Basilikum Bruschetta - unsere Classic-Bruschetta OHNE KNOBLAUCH! Milde und feine Aromatik mit angenehmer Kräuternote, machen diese Bruschetta-Variante zum idealen Begleiter für alle, die es ohne Knoblauch mögen.
Hergestellt aus pikanten Peperoni und Paprikaschoten sowie hochwertigen Zutaten der italienischen Küche. Die Crema Dolce di Pepperoncino ist sehr viel fältig einsetzbar, z.B. zu Aufstrichen und Aufschnitt, zu Fleisch und Käse oder als Zugabe zu pikanten Dressings, Marinaden und Saucen.
Diese herrlich aromatischen, saftigen Tomaten schmecken nach Sommer und Sonne. Mit mediterranen Kräutern abgerundet sind sie vielseitig einsetzbar. Tipp: Pasta Aglio Olio wird mit den sonnengetrockneten Tomaten noch feiner.
Diese klassische Komposition überzeugt durch die Qualität ihrer Zutaten: sonnenverwöhnte Kirschpaprikaschoten und eine feine Frischkäsefüllung. Sie schmeckt pur und ist auf einer Vorspeisenplatte der mediterrane Hochgenuss.
Sorgfältig ausgewählte gelbe und rote Paprikaschoten in besten Kräutern und Knoblauch eingelegt. Das Ergebnis ist herrlich saftig und rauchig-süß im Geschmack. Tipp: Gegrillte Paprika als Topping auf einer knusprigen Pizza.