- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
In der mexikanischen, brasilianischen und peruanischen Küche sind die Habanero Chili Flocken ein fester Bestandteil vieler Gerichte. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung von Salsas, Chili con Carne, Suppen, Eintöpfen, Chutneys und sogar zur Verfeinerung tropischer Obstsorten. Ihre Flockenform macht sie nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch zu einem Highlight.
Auf der ganzen Welt werden die Habanero Chili Flocken für Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte verwendet, um ihnen eine gewisse Schärfe zu verleihen. Sie eignen sich auch hervorragend zur Dekoration von Nudelgerichten und Saucen, da sie nicht nur gut aussehen, sondern auch einen leckeren Geschmack bieten.
Es ist wichtig zu beachten, dass sich die Schärfe der Habanero Chili Flocken beim Kochen intensiviert. Je nach persönlichem Geschmack empfiehlt es sich, die Chili Flocken erst am Ende des Kochvorgangs hinzuzufügen, um das Gericht zu veredeln und die gewünschte Schärfe zu erzielen.
Unsere Chilis schmecken angenehm frisch mit edler und milder Schärfe. Der kulinarische und auch optische Hochgenuss! Ideal für helle Suppen, Salate und Reisgerichter und zur Dekoration geeignet. Weil sie einfach gut aussehen und lecker schmecken!
Chilies
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Das Gewürzsalz Provence mit Lavendelblüten ist eine würzig-frische und ausgewogene Salzmischung. Mit einer feinen, blumigen Note verfeinert es Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reisgerichte. Der Hauch von Provence bringt Urlaubsgefühle auf den Teller.
Der Jerk Chicken Rub ist eine typisch jamaikanische Gewürzmischung, die jedem Huhn eine würzige Knusprigkeit verleiht. Mit exotischen Zutaten wie Knoblauch, Zwiebeln, Jalapeños, Piment, Chilis, Ingwer, Limone und Orange sorgt er für ein unvergessliches Grillhähnchen. Diese vielseitige Gewürzmischung kann als Rub oder Hähnchenmarinade verwendet werden und ist perfekt für Grillhähnchen, Brathähnchen oder Hähnchen aus dem Smoker.