- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Feines Natursalz
Ein bergmännisch abgebautes natürliches Steinsalz, traditionell von Hand verlesen, vom Fuße des Himalaya aus der Salt Range in Pakistan (ca. 200m südlich des Himalaya Gebirges). Es ist vollkommen naturbelassen und enthält keinerlei Zusatzstoffe.
Reines Himalaya Natursalz ist ein Salz das aufgrund seines mildem und feinem Geschmacks in keiner Gourmetküche zum verfeinern Ihrer Gerichte fehlen sollte. Aufgrund seines Gehaltes an verschiedensten Mineralien, wie Magnesium, Kalzium, und Natrium-Chlorid ist es sehr mild und aromatisch.
Es besitzt einen hohen Reinheits,- und Qualitätsgehaltes, ist geprüft,und frei von heutigen Umweltbelastungen, also naturbelassen (nicht raffiniert) und ohne künstliche Zusatzstoffe. Es eignet sich in der Küche für sämtliche Gerichte.
Es verstärkt den Eigengeschmack vieler Speisen, neutralisiert und gleicht den Geschmack z.B. bitterer oder sauerer Gerichte aus, in eine feine Mildheit.
Empfohlener Tagesverbrauch: ca. 5g Salz / tgl.
Bei sachgerechter Lagerung ist es unbegrenzt haltbar.
Jedes Salz zieht schnell Feuchtigkeit an. Daher bewahren Sie bitte Salze trocken und gut verschlossen auf.
Herkunftsland: Pakistan
Geschmack: Naturell
Inhalt: 250g
Allergene: keine
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Delicado - Weinhandel & Feinkost – Inhaberin: Kerstin Schug - Postgasse 2. - 92637 Weiden - www.delicado-weinhandel.de
Hinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.