- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Das Ergebnis ist eine Pasta mit einem einzigartigen Aroma und dem traditionellen Geschmack, den man von hochwertiger Pasta aus der Toskana erwartet. Die Tomaten Tagliolini sind durchzogen von diesem köstlichen Hauch des Weizenkeims, der jedes Gericht zu etwas Besonderem macht. Ihre feine Textur und die aromatischen Tomaten ergänzen sich perfekt und sorgen für ein Geschmackserlebnis, das man nicht so schnell vergisst.
Genießen Sie unsere Tomaten Tagliolini als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Sie lassen sich wunderbar mit verschiedenen Saucen kombinieren und bringen mediterranes Flair auf den Teller. Die handwerkliche Herstellung in der Toskana und der bewusste Einsatz des Weizenkeims machen unsere Pasta zu einer wahren Delikatesse.
Rezeptidee:
Tomaten Tagliolini
Zutaten:
250g Wajos Tomaten Tagliolini
2 Esslöffel natives Olivenöl Extra
1 Zwiebel
160g Frischkäse
40g Cherrytomaten
Chilipulver, Basilikum
2 Esslöffel Kapern
Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Die Pasta in Salzwasser kochen.
Zwiebeln fein würfeln & in Olivenöl galasig dünsten.
Kapern waschen, fein hacken und zusammen mit den Cherrytomaten für 5 bis 7 Minuten in der Pfanne köcheln.
Pasta abgießen, ebenfalls in die Pfanne geben und unterheben.
Pfanne vom Herd nehmen, den Frischkäse sowie das fein gehackte Basilikum unterheben.
Nach Belieben mit Chilipulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
Auf großen Tellern anrichten und mit einem Glas Wein servieren.
Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen
Herkunftsland: Italien / Toskana
Geschmack: Würzig
Inhalt: 250g
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
HARTWEIZENGRIEß, Wasser, 9,3 % Tomatenpulver, 3,1% Weizenkeime, färbendes Lebensmittel: Rote Beete Pulver.
Kann Spuren von Weichtieren, Eiern & Fischen enthalten.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de