- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Unser Bärlauch Bruschetta ist eine sorgfältig abgestimmte Mischung aus den Kräutern unserer klassischen Bruschetta und feinwürzigem Bärlauch. Der wilde Bärlauch verleiht dieser Gewürzmischung einen einzigartigen Geschmack und den verlockenden Duft von Knoblauch. Es ist eine Spezialität für feine Gaumen und Genießer der Kräuterküche.
Genießen Sie das Bärlauch Bruschetta pur auf Brot oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Pasta. Sein aromatischer und würziger Geschmack macht es äußerst vielseitig einsetzbar. Im Frühling ist es der Geheimtipp für viele Rezepte, wie Bärlauchrisotto, Bärlauch Pasta oder sogar Bärlauchsauce. Mit diesem Gewürz können Sie ganz einfach Bruschetta selber machen und Ihren Gerichten, Saucen und Dressings eine besondere Note verleihen.
Klassisch angerührt mit feinem Olivenöl, eignet sich das Bärlauch Bruschetta auch als Dip mit Quark und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse. Es ist ein toller Begleiter für italienisches Brot und eine perfekte Ergänzung als Bruschetta-Gewürz in verschiedenen Gerichten.
Für alle Bärlauch-Liebhaber bieten wir auch weitere Produkte wie Bärlauch Zitronen-Öl, Bärlauch Gemüse-Aufstrich oder Bärlauch Senf an. Entdecken Sie die Vielfalt des Bärlauchs und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern.
Zubereitung:
Die gewünschte Menge der Bruschetta-Kräuter mit etwas lauwarmem Wasser mischen und fünf Minuten ziehen lassen. Anschließend hochwertiges Olivenöl unterrühren.
Verwendungsideen:
- Verfeinern Sie Ketchup und Tomatensaucen mit einer Bruschetta Ihrer Wahl.
- Zaubern Sie in Kombination mit Frischkäse Ihre eigenen Brotaufstriche.
- Runden Sie Ihre Salatdressings und Sahnesaucen gekonnt ab.
- Kreieren Sie leckere Marinaden mit unseren Bruschetta Mischungen für Fisch, Fleisch und Geflügel.
- Backen Sie individuelle Brote und Brötchen mit Bruschetta-Kräutern.
- Würzen Sie Bratkartoffeln, Omelette und Pasta.
Unser Rezepttipp:
Bärlauchrahmsuppe mit Bärlauch Bruschetta und Bärlauchöl oder: selbstgemachte Bärlauchbutter aus: Butter und Wild Garlic Bruschetta!
Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Pikant, Würzig, Deftig
Inhalt: 60g
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt lagern - Vor Gebrauch schütteln.
VEGAN
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
60,8% Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Bärlauch (12%), Salz, Paprika, Basilikum, Oregano, Knoblauch (3%), Olivenöl, Zwiebeln
Pikant & wärmendes Chutney mit angenehm leichter Schärfe. Sonnengereifte Mangos treffen auf die temperamentvoll, feurige Schärfe des Chili, und sorgen so für eine wahre Geschmackexplosion am Gaumen. Ebenfalls bestens zu Geflügel,- und Fleischgerichten, Reis oder als Brotaufstrich.