- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Die Zubereitung mit unserer Pasta Blend ist denkbar einfach. Rühren Sie einfach etwas Parmesan Blend in Crème fraîche ein und schon entsteht ein herrlicher Dip, der perfekt zu frisch geröstetem Ciabatta, Gemüsesticks und vielen mediterranen Gerichten passt. Die Kombination aus dem herzhaften Geschmack von Parmesan und den würzigen Aromen der Gewürze und Kräuter macht diesen Dip unwiderstehlich.
Neben der Verwendung als Dip eignet sich unsere Pasta Blend auch hervorragend zur Zubereitung einer köstlichen Parmesan-Sahne-Sauce für Pasta. Rühren Sie einfach die Würzmischung in Crème fraîche ein und geben Sie sie über die gekochte Pasta. Die Aromen vermischen sich wunderbar mit der Sauce und verleihen Ihrem Gericht eine extra Portion Geschmack und Genuss.
Unsere Blends sind eine Erweiterung unseres italienischen Themas. Sie sind traditionelle Kräuter- und Gewürzmischungen, die in der mediterranen Küche sehr beliebt sind.
Entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer Pasta Blend und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack verzaubern. Ob als Dip, zur Zubereitung von Parmesan-Sahne-Sauce oder als Veredelung
Maltodextrin, Salz, Zwiebeln, Karotten, Zucker, Aromen (MILCH), SELLERIE, Olivenöl, Petersilie, Schmelzkäsepulver (KÄSE, Schmelzsalz: Natriumphosphat), MAGERMILCHPULVER, Paprika, Oregano, Gewürze, Rosmarin, Liebstöckel, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Die Cicatelli Pasta tradizionali wird nur geformt, aber nicht gepresst. Es wirken kein Druck und keine hohe Temperatur auf den Teig ein. Unsere San Vicario Cicatelli tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Pasta besticht durch ihren charakteristischen Eigengeschmack. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta, die nur aus besten Hartweizensorten und Quellwasser besteht.
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.
Unsere San Vicario Spaghetti semola sind aus hochwertigem, italienischem Bio-Hartweizengrieß gefertigt und durch Bronzeformen gezogen. Ihre rauhe Oberfläche sorgt dafür, dass die Sauce perfekt haftet. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack und den puren Genuss unserer Spaghetti Semola.
Das Kräuteröl Mediterraneo bietet den perfekt entfalteten Geschmack mediterraner Kräuter. Verfeinern Sie herzhafte Salate, Antipasti, Fleisch und Fisch mit diesem aromatischen Öl. Vielfältige Verwendungsideen für mediterranen Genuss.