- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt des Sugo Mediterraneo aus dem Piemont. Hergestellt von Laconda la Posta, einem Familienbetrieb mit langjähriger Tradition, werden unsere Sugos und Ragús nach individuellen Rezeptvorgaben zubereitet.
Die Besonderheit liegt in der sorgfältigen Auswahl hochwertiger Zutaten und der Handarbeit bei der Herstellung. Nur so entsteht der authentische Geschmack, der unsere Soßen auszeichnet. Unser Sugo Mediterraneo verbindet sonnengereifte Tomaten, mediterrane Kräuter und Gewürze zu einer aromatischen Komposition, die Ihre Gerichte zum Genuss macht. Ob zu Pasta, Pizza oder als Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte - unser Sugo Mediterraneo bringt den Geschmack Italiens auf Ihren Teller.
Lassen Sie sich von der Leidenschaft für gute Küche und den Aromen des Piemonts verführen!
Ein besonderer Tipp:
Das Sugo Mediterraneo passt hervorragend zu unseren Basilikum-Knoblauch Linguine.
Rezepttipp:
Mediterraner Nudelauflauf
Zutaten:
Zubereitung:
Tipp:
Sie können auch zusätzliche Gewürze und Kräuter, wie zum Beispiel Oregano oder Rosmarin, hinzufügen, um den Geschmack zu variieren. Guten Appetit!
Verkehrsbezeichnung: Sugo Mediterraneo
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Pikant, Würzig, Deftig
Inhalt: 300 g, 270 ml
Hinweis: Lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
VEGAN
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
Tomaten, Olivenöl, Oliven, Karpern, Anchovies, Zwiebeln, Weißwein, Zucker, Salz, Knoblauch.
Die Cicatelli Pasta tradizionali wird nur geformt, aber nicht gepresst. Es wirken kein Druck und keine hohe Temperatur auf den Teig ein. Unsere San Vicario Cicatelli tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Pasta besticht durch ihren charakteristischen Eigengeschmack. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta, die nur aus besten Hartweizensorten und Quellwasser besteht.
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.
Gewürzzubereitung für Pizza, italienische Nudeln und Suppen.
Das Sugo mit Basilikum von San Vicario ist eine traditionell eingekochte Tomatensauce mit frischem Basilikum. Durch stundenlanges Einkochen entstehen eine dickflüssige Konsistenz und intensive Aromastoffe, die diese Sauce unvergleichlich tomatig machen. Genießen Sie den Geschmack der hausgemachten italienischen Küche mit dem Sugo mit Basilikum von San Vicario.