- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Die Cicatelli Pasta tradizionali wird nur geformt, aber nicht gepresst. Es wirken kein Druck und keine hohe Temperatur auf den Teig ein. Unsere San Vicario Cicatelli tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Pasta besticht durch ihren charakteristischen Eigengeschmack. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta, die nur aus besten Hartweizensorten und Quellwasser besteht.
Unsere San Vicario Fusilli girati tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Der charakteristische Hohlkörper nimmt die Sauce perfekt auf. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer Pasta, die besonders gut mit Tomatensaucen oder als Basis für einen italienischen Nudelsalat harmoniert. Anders als übliche Fusilli sind diese San Vicario Fusilli girati keine Spiralennudeln. Ursprünglich hat man früher zur Herstellung dieser apulischen Nudeln kleine Nudelfladen um eine Stricknadel gedreht ( = ital. girati).
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.
Unsere San Vicario Spaghetti semola sind aus hochwertigem, italienischem Bio-Hartweizengrieß gefertigt und durch Bronzeformen gezogen. Ihre rauhe Oberfläche sorgt dafür, dass die Sauce perfekt haftet. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack und den puren Genuss unserer Spaghetti Semola.