- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Unsere San Vicario Spaghetti semola werden aus hochwertigem, italienischem Bio-Hartweizengrieß, in einer kleinen, traditionell arbeitenden Pastificon, nach alter handwerklicher Qualität hergestellt und durch Bronzeformen gezogen. Nur das klare Quellwasser aus dem Maiella Nationalpark in den Abruzzen wird verwendet. Nach einer Trocknungszeit von etwa 50 Stunden bei rund 40 °C entsteht ihre einzigartige Qualität und Geschmack. Die rauhe Oberfläche, geformt durch die Bronzeformen, ermöglicht es, dass die Sauce wunderbar an den Spaghetti haftet. Jeder Biss enthüllt den charakteristischen Geschmack und den puren Genuss unserer Spaghetti Semola.
Das schmecken Sie!
Wenn Sie die Nudel al dente wünschen, kochen Sie am besten 6 bis 7 Minuten.
Verwendungstipps:
Die San Vicario Spaghetti semola al bronzo sind ideal für unsere San Vicario Tomatensaucen. Die Pasta hat einen wunderbaren Eigengeschmack, der von der Tomatensauce perfekt ergänzt wird. Sie können die Spaghetti aber auch einfach mit Knoblauch und San Vicario Olivenöl zubereiten. Oder mit Peperoncino abschmecken, oder etwas schwarzen Trüffel darüber geben. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Verkehrsbezeichnung: Pasta aus Hartweizengrieß
Herkunftsland: Italien - Abruzzen
Geschmack: "wie bei Mama"
Inhalt: 500g
Besonderheit: die Pasta wird in der Bronzeform hergestellt und über 2 Tage getrocknet
Hinweis: Alle Zutaten bis auf Wasser, Meersalz, Zitronensäure, Backpulver und Fruchtpektin stammen aus natürlichem Anbau
VEGAN
HARTWEIZENGRIEß,GLUTEN, Wasser, EIFREI, LAKTOSEFREI
Das Sugo mit Basilikum von San Vicario ist eine traditionell eingekochte Tomatensauce mit frischem Basilikum. Durch stundenlanges Einkochen entstehen eine dickflüssige Konsistenz und intensive Aromastoffe, die diese Sauce unvergleichlich tomatig machen. Genießen Sie den Geschmack der hausgemachten italienischen Küche mit dem Sugo mit Basilikum von San Vicario.
Das Sugo Pugliese mit Oliven und Kapern von San Vicario ist eine würzige Tomatensauce, die den authentischen Geschmack Apuliens einfängt. Mit schwarzen Oliven, Kapern, Olivenöl extravergine und Knoblauch verfeinert, passt diese Sauce perfekt zu San Vicario Spaghetti. Sie kann auch als Grillsauce für Fleisch und Gemüse verwendet oder als Basis für eine selbstgemachte Pizza genutzt werden. Der würzig-tomatige Charakter und die Verwendung von frischen, direkt nach der Ernte verarbeiteten Tomaten machen das Sugo Pugliese zu einem besonderen Genuss.
Unser Basilikum Pesto mit Pinienkernen ist ein Spitzenpesto aus dem Piemont, das sich perfekt in Vinaigrettes, Saucen, Sandwiches und Crustini-Cremes integriert. Es verleiht jedem Gericht ein frisches Aroma und ist ein Klassiker der italienischen Küche. Probieren Sie das Pesto Verde für die Hauptanwendung zu Nudelgerichten oder als Brotaufstrich und erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack der Familie Genovesio.
Oberpfälzer Grillsauce "Tomate mit Gin" - würzig-fruchtige Köstlichkeit zu Gin & Tonic, Gegrilltem, Raclette oder Fondue. Verfeinern Sie Saucen und Ofentopf oder dippen Sie mit Weißbrot, Baguette oder Grissini. Kurze Kochzeit, fruchtiges Aroma, hoher Fruchtanteil. Eldorado für Genießer mit Fokus auf Regionalität und Nachhaltigkeit. An Guad`n!
Die Seele des Schwarzbiers vereint sich mit seiner Würze im Schwarzbier-Senf zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Köstlich zu Grillgemüse, dunklem Fleisch und Käse.