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Nudel-Spezialität
So schmecken richtig gute Spaghetti! In einem kleinen Familienbetrieb entstehen diese hervorragenden Spaghetti. Sie sind aus hochwertigem Hartweizengrieß, was sich schon am Geschmack feststellen lässt. Außerdem sind sie mit einer Bronzeform an der Oberfläche aufgerauht. Durch ihre besonders rauhe Oberfläche haftet die Sauce wunderbar an, ein wirklicher Genuss!
In einer kleinen, traditionell arbeitenden Pastifico werden die apulischen Nudelspezialitäten aus bestem Hartweizengries mit viel Klebereiweiß nach alter handwerklicher Qualität hergestellt. Die Teigzubereitung erfolgt mit dem Knethaken, eine Maschine übernimmt das Formen der Teigröllchen, die dann von Schablonen in ihre entsprechende Form gebracht werden. Bei rund 40°C werden die Nudeln über 16 Stunden getrocknet. Die Pasta ist also nur geformt, und nicht wie industriell hergestellt - unter hohem Druck und bei hohen Temperaturen gepresst! Und unsere Pasta wird nur schonend langsam getrocknet. Das schmecken Sie!
Wenn Sie die Nudel al dente wünschen, kochen Sie am besten 6 bis 7 Minuten.
Verwendungstipps: Die San Vicario Spaghetti semola al bronzo sind ideal für unsere San Vicario Tomatensaucen. Die Pasta hat einen wunderbaren Eigengeschmack, der von der Tomatensauce perfekt ergänzt wird. Sie können die Spaghetti aber auch einfach mit Knoblauch und San Vicario Olivenöl zubereiten. Oder mit Peperoncino abschmecken, oder etwas schwarzen Trüffel darüber geben. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Herkunftsland: Italien - Apulien
Geschmack: "wie bei Mama"
Inhalt: 500g
ALLERGENE: GLUTEN
VEGAN - EIFREI - LAKTOSEFREI
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG - 61348 Bad Homburg
Hinweis: Alle Zutaten bis auf Wasser, Meersalz, Zitronensäure, Backpulver und Fruchtpektin stammen aus natürlichem Anbau
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Die Tomatensauce mit Basilikum enthält frisches Basilikum. Das ist würziger und aromatischer als die trockenen Varianten. So schmeckt die Sauce intensiv tomatig und wunderbar frisch nach Basilikum.
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer Form. Die Cicatelli Pasta tradizionali wird nur geformt, aber nicht gepresst. Es wirken kein Druck und keine hohe Temperatur auf den Teig ein.
Die Spaghetti peperoncini sind durch die Zugabe von Chilipulver eine echte Spezialität für Liebhaber scharfer Pasta. Natürlich natürlich! Die Pasta tradizionale wird in einem kleinen Pastificio in Nordapulien sehr handwerklich hergestellt und vor allen Dingen sehr lange getrocknet.