- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Pralinen
Der volle Geschmeck des cremigen Eierlikör gepaart mit feinster Schokolade. So überzeugt diese cremige Praline. Nur bester Eierlikör stecken in diesen verführerischen Pralinen aus köstlicher heller Schokolade und wird mit feinerster Bourbon-Vanillenote verfeinert.
In einer kleinen, mehrfach prämierten Schokoladen-Manufaktur aus dem burgundischen Süden in Holland, entstehen diese herrlichen Kompositionen aus belgischer Schokolade. Auf einer hochwertigen Basis von Butter, Sahne und mind. 60% UTZ-Zertifizierten Kakaoanteil, vereint mit den beliebtesten, flüssigen Spezialitäten, wie unseren Essigen, Likören oder Spirituosen. Einfach unwiderstehlich lecker!
Leicht gekühlt bereiten sie am Gaumen eine wahre Geschmacksexplosion, und sind immer eine willkommene Geschenkidee.
Herkunftsland: Holland
Geschmack: Süß, Cremig, Vanillig
Alkoholgehalt: unter 0,03 % alc. Vol.
Inhalt: 100g
Allergene: MILCH, SOJA,LAKTOSE
Kann Spuren von NÜSSEN enthalten.
Da dieses Produkt Alkohol enthält, erfolgen Verkauf und Lieferung ausschließlich an Volljährige.
Aufbewahrung: Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern. Ideale Temperatur: 14 - 18 °C
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Delicado - Weinhandel & Feinkost – Inhaberin: Kerstin Schug - Postgasse 2. - 92637 Weiden - www.delicado-weinhandel.de
Diese köstliche Creme aus edlem Prosecco, Sahne und Eierlikör garantiert ein excellentes und unwiederstehliches Geschmackserlebnis.Zart schmelzige Creme aus prickelndem Prosecco und feinen Eierlikör. Das Highlight zu feinem Gebäck oder Dessert.
Mit dem vollen Geschmack des edlen roten Weinbergpfirsich gepaart mit edler weißer Schokolade überzeugt diese zartschmelzende Praline. Aus feinster Vollmilch-Schokolade mit: mindestens 26,1% Kakao in der Weißen Schokolade.
Mit dem vollen Walnussgeschmack des edlen Walnuss auf Brandy gepaart mit edler Vollmilch und Weißer Schokolade überzeugt diese zartschmelzende Trüffelpraline. Aus feinster Vollmilch-Schokolade mit: mindestens 33,6 % Kakao Weiße Schokolade: mindestens 26,1 % Kakao