- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Essigzubereitung
Vollfruchtig und süß mit einem Hauch von Mandeln verführt diese burgunderrote Crema mit dem Geschmack von reifer Amarena-Kirsche. Sie überrascht Köche immer wieder mit ihrer gut ausbalacierten milden Säure. Die Kirsch-Mandel-Crema eignet sich besonders für Bitter- und Wintersalate, kombiniert als Dressing mit mildem Olivenöl, Nussölen, schwedischem Butteröl und Traubenkernöl. Zum Verfeinern von Saucen, Salatdressings und Nachspeisen. Tipp: Als Dip zu einer gemischten Käseplatte oder als Sauce zu Vanilleeis, über Pfannkuchen und anderen Mehlspeisen servieren.
Hinweis: Vor Sonneneinstrahlung und Hitze schützen, sollte lichtgeschützt aufbewahrt werden
Nährwerte pro 100ml:
Brennwert: 1405.70 kJ / 335.70 kcal
Fett: 0.10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.10 g
Kohlenhydrate: 79.20 g
davon Zucker: 78.80 g
Eiweiß: 0.10 g
Salz: 0.02 g
Zutaten:
Zucker, Weißweinessig, 21,6% Kirschsaft aus Konzentrat, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel (KALIUMDISULFIT).
Edelglasflasche Maraska ist in 100ml, 250ml und 500ml erhältlich.
Mild, leicht herb und zugleich fruchtintensiv ist der Granatapfel Balsam der perfekte Begleiter für grüne Salate wie Feldsalat, Rucola oder Chicorèe. Ebenfalls lecker: zu exotischem Obst. Doch diese Essigspezialität kann noch mehr: Auch als Marinade für Rindfleisch ist sie eine wahre Delikatesse!
Mit dem süß-säuerlichen Dattelsirup und einem köstlichen Feigengeschmack ist diese Essig-Kombination eine Delikatesse für sich. Saucen, Salatdressings und Nachspeisen werden mit den Sonnenfrüchten eine Leckerei. Tipp: Zu einer gemischten Käseplatte servieren.