Condimento Balsamico Bianco
- Details
- Nährwerttabelle / Zutaten
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Condimento Balsamico Bianco
Der San Vicario Condimento Balsamico Bianco wird nach traditioneller Handwerkskunst in Modena, Emilia Romagna, hergestellt. Sein herausragendes Merkmal ist der hohe Gehalt an geschmacksbestimmendem Traubenmost, auch bekannt als "mosto cotto". Diese einzigartige Zutat verleiht dem Condimento einen feinen und frischen Geschmack mit einer ausgewogenen süßen Säure. Durch den reichlichen Traubenmost erhält der Condimento seine bronzefarbene Farbe sowie seine Finesse und Aromatik. Bei der Herstellung wird bewusst auf den Zusatz von Schwefel verzichtet.
Der San Vicario Condimento Balsamico Bianco eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Fleisch- und Fischgerichten, Gemüsegerichten und Salatvariationen. Seine intensive fruchtige Würze erlaubt eine sparsame Verwendung, wodurch er in Speisen aller Art eine besondere Geschmacksnote verleiht. Neben der Verwendung in Salaten entfaltet er sein volles Potenzial auch in gekochtem Gemüse, Fisch- und Fleischgerichten. Tauchen Sie ein in den authentischen San Vicario Condimento Balsamico Bianco und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack dieser hochwertigen Balsamicowürze.
Wussten Sie schon? Es gibt keinen "Weißen Balsamico"!
Echter Balsamico wird durch den Oxidationsprozess balsamisch und dadurch dunkel. Viele "Weiße Balsamicos" bestehen oft nur aus Zucker und weißem Essig. Ein Condimento ist übrigens kein "richtiger" Essig, da er den geforderten Säuregehalt von 6 % nicht erreicht. Trotzdem erfreut sich unsere helle Edelwürze aufgrund ihrer vielseitigen Verwendung immer größerer Beliebtheit. Unser Condimento Bianco von San Vicario zeichnet sich durch seinen besonders hohen Anteil an geschmacksbestimmendem Traubenmost aus. Dieser Traubenmost ist die kostbarste Zutat, bei der leider oft gespart wird
Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung
Herkunftsland: Italien - Modena, Emilia Romagna
Geschmack: Fruchtig und Cremig
Säuregehalt: 6% Säure
Inhalt: 500ml
Besonderheit: Kein zugesetzter Schwefel (Ohne SULFITE), extrem hoher Anteil an qualitätsbestimmendem gekochten Traubenmost
Hinweis: Vor Sonneneinstrahlung und Hitze schützen, sollte lichtgeschützt aufbewahrt werden.
VEGAN
Nährwerte pro 100 ml:
Energiegehalt: 725 kJ/170 kcal
Fett: 0 g
gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 38,4 g
Zucker: 38,4 g
Eiweiss: 0,6 g
Salz: 0,01 g
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
weißer Traubenmost, Weißweinessig (natürliche SULFITE)
Herkunftsland: Hergestellt aus Trauben aus der Emilia Romagna
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG - 61348 Bad HomburgKunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Entdecken Sie das fruchtige Orange auf Olivenöl - die perfekte Alternative für Salate und Marinaden. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine fruchtige Nuance und genießen Sie den ausgewogenen und frischen Geschmack. Probieren Sie es mit Balsamico Blutorange oder Pflaumen Crema für geschmackliche Highlights. Ein Must-have für Gourmets!
ab 3,99 EUR
39,89 EUR pro Liter
Das San Vicario Olivenöl extravergine aus Sizilien ist ein hochwertiges Olivenöl mit ausgewogenem Geschmack. Die Oliven werden per Hand geerntet und sofort nach der Ernte unter Sauerstoffreduktion kaltgepresst. Das Ergebnis ist ein fruchtig-grünes Olivenöl mit Aromen von grünen Oliven, Strauchtomaten und Artischocken. Es eignet sich perfekt für Salate, Hülsenfrüchte, Brokkoli und zum Braten. Entdecken Sie die vorzügliche Genussqualität dieses Spitzenolivenöls.
17,99 EUR
71,96 EUR pro Liter