- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Das Pusztaöl nach ungarischer Art ist ein herzhaftes Öl, das feinstes Rapsöl nach traditionellem ungarischen Rezept mit pikantem Chili-Aroma kombiniert. Dieses besondere Gewürzöl verleiht deinen Gerichten einen unverwechselbaren ungarischen Touch.
Mit seiner pikanten Schärfe ist das Pusztaöl ideal für die Grillsaison geeignet. Verwende es zum Marinieren von Fleisch und schaffe köstliche Grillgerichte, die mit dem würzigen Aroma begeistern. Auch für scharfe Salate ist das Pusztaöl bestens geeignet. Gib einfach ein paar Tropfen hinzu und verleihe deinem Salat eine feurige Note.
Erlebe den einzigartigen Geschmack der ungarischen Küche mit dem Pusztaöl. Es ist ein kulinarisches Highlight, das deine Gerichte auf ein neues Level bringt. Egal, ob du beim Grillen mit Freunden oder bei der Zubereitung von herzhaften Salaten glänzen möchtest - das Pusztaöl nach ungarischer Art sorgt für Geschmackserlebnisse, die deine Gäste beeindrucken werden.
Verkehrsbezeichung: Rapsölzubereitung
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Würzig
Inhalt: ab 100 ml
Hinweis: Vor Sonneneinstrahlung und Hitze schützen, sollte lichtgeschützt aufbewahrt werden.
Vegan
Bitte wählen Sie jetzt Ihre gewünschte Menge zzgl. Flasche aus!
WICHTIG: Um das Produkt abfüllen zu können, müssen Sie noch eine passende Flasche aussuchen. Diese muss den von Ihnen bestellten Inhalt fassen können.
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
Rapsöl, nat. Gewürzaroma 1%
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Delicado - Weinhandel & Feinkost – Inhaberin: Kerstin Schug - Postgasse 2. - 92637 Weiden - www.delicado-weinhandel.de
.
Das Kräuter der Toskana Olivenöl ist eine einzigartige Kombination aus mediterranen Kräutern und 100% Arbequina natives Olivenöl extra. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit Basilikum, Thymian, Rosmarin und Estragon einen vielfältigen und würzigen Geschmack. Ideal zu Pasta, Gemüse, Suppen, Saucen und herzhaften Salaten. Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack der toskanischen Kräuter auf frisch gezapftem Olivenöl.