- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Typisch Oberpfalz - Außen grob und innen süß! Ein pikant, herzhafter Senf aus Apfelsaft und Rübenkraut. Reichen Sie diese leckere Senf-Spezialität
Zu Leberkäs und Weisswürsten, Eierspeisen und Fleischgerichten. Auch Eintöpfe und Salatdressings oder Marinaden verfeinert er auch seine leihte aromatische Art, und gibt die letzte Note zum Gericht.
Unser Credo:
Ein Eldorado für Genießer...
Das haben wir uns im Delicado zur Philosophie gemacht und legen dabei bei all unseren kulinarischen Schmankerln besonderen Wert auf Regionalität & Nachhaltigkeit. Mit viel Liebe zum Detail kreiert sind unsere Produkte garantiert frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen.
Verkehrsbezeichnung: Senf mit Rübenkraut
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Würzig
Inhalt: 115ml
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt aufbewahren, nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 783 kJ / 187 kcal
Fett: 4.5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.4 g
Kohlenhydrate: 29.1 g
davon Zucker: 26.2 g
Eiweiß: 4.0 g
Salz: 2.48 g
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
Wasser, Apfelsaft 19%, Rübenkraut (Zuckerrübensirup) 17%, SENFSAAT, Zucker, Branntweinessig, Salz, Citrusfaser, Gewürze
ALLERGENE: SENF UND SENFERZEUGNISSE
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Delicado - Weinhandel & Feinkost – Inhaberin: Kerstin Schug - Postgasse 2. - 92637 Weiden - www.delicado-weinhandel.de
Unser absoluter Klassiker Senf-Feige darf auf keiner Käseplatte fehlen! Probieren Sie unseren typisch würzigen, Oberpfälzer Schmankerlsenf passend zur klassischen Brotzeit und natürlich "zum Kaas". Köstliche sanft-süsse Feigennote. An Guadn' beim Schlemmen!
Die Seele des Schwarzbiers vereint sich mit seiner Würze im Schwarzbier-Senf zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Köstlich zu Grillgemüse, dunklem Fleisch und Käse.
Grobkörniger Bunter Peffer Senf mit deutlicher Schärfe zu dunklem Fleisch, geräuchertem Fisch und Gemüse. Mit seinem kräftig, pikanten Geschmack bringt er den letzten Piff in Saucen und besonders zu Räucherfisch. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Dressings und Dips.