Teriyaki Sauce - mit Ingwer und Limettenschale

Art.Nr.: 4251228921097

Teriyaki Sauce - mit Ingwer und Limettenschale
 

Die Teriyaki Sauce ist ein wahrer Klassiker in der japanischen Küche und verleiht fast jedem Gericht einen einzigartigen und würzigen Geschmack. Bei Lieblingen wie Chicken Teriyaki darf sie natürlich nicht fehlen. Wir haben die beliebte Sauce nochmals verfeinert und ihr das gewisse Extra verliehen. Unsere Teriyaki-Interpretation besticht durch ihre typisch würzige Tiefe und eine besonders fein-frische Note, die durch den Zusatz von Ingwer und Limettenschale entsteht.

Die Teriyaki Sauce vereint alle Eigenschaften, die den japanischen Klassiker auszeichnen. Sie ist würzig-deftig und frisch zugleich und besitzt eine angenehme Schärfe, die ihr durch den Ingwer verliehen wird. Damit ist sie ein echter Allrounder für die Küche und den Grill und bringt den Hauch von Exotik auf den Teller. Sie ist das absolute Highlight zu Gerichten wie Chicken Teriyaki und besonders köstlich zu Lachs. Auch vegetarische Gerichte und Gemüse lassen sich wunderbar mit dieser Sauce verfeinern. Sie passt zu Reis und ist generell ideal für Gerichte der asiatischen Küche.

Nutzen Sie die Teriyaki Sauce mit Ingwer und Limettenschale, um Ihre Speisen aufzuwerten. Verwenden Sie sie als Dip für Fingerfood, als Marinade für Fleisch und Gemüse oder als Grillsauce zu Hühnchen und Gemüse. Sie ist perfekt für asiatische Rezepte und ein Muss für das klassische Chicken Teriyaki. Darüber hinaus eignet sie sich hervorragend als Dip, Sauce oder Marinade für Fisch und Meeresfrüchte. Probieren Sie sie insbesondere zu Lachs, um dessen Geschmack noch intensiver zu machen. Lassen Sie sich von der vielseitigen Verwendungsmöglichkeit dieser Teriyaki Sauce inspirieren.


Unser Rezept-Tipp:

Teriyaki Lachs mit grünem Spargel
Lachsfilet ca. 10 Minuten in einer flachen Form / Schüssel mit der Teriyaki Sauce marinieren - dabei häufig wenden.
Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, überflüssiges Öl abgießen und die restliche Marinade in die Pfanne geben.
Die Herdplatte auf mittlere Temperatur herunterregeln und den Lachs langsam glasig durchziehen lassen.
In einer zweiten Pfanne grünen Spargel bissfest braten, mit Sesamsaat bestreuen und zwischendurch immer mal durchschwenken.


Verkehrsbezeichnung: Würzsauce
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Würzig, Deftig
Inhalt: 245ml
Hinweis: Vor Gebrauch schütteln und nach dem Öffnen gekühlt lagern.
VEGAN

[TAB:Nährwerttabelle / Zutaten]

Nährwerte pro 100ml:

Brennwert: 218,02 kcal / 913,00 Kj
Fett: 0,70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
Kohlenhydrate:49,00 g
davon Zucker: 47,00 g
Eiweiß: 3,50 g
Salz: 4,40 g
 

Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)

Zucker, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Essig), Essig (SULFITE), SENFSAAT, Wasser, 3,5% Ingwer, Tomatenpulver, Zuckersirup, Gewürze, 1,2% Limettenschale, Salz, Glukose-Fruktosesirup, natürliches Aroma, Rapsöl, brauner Zucker, Kräuter, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürzextrakt.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:   Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de

Preis:

7,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

32,61 EUR pro Liter

Teriyaki Sauce - mit Ingwer und Limettenschale