Art.Nr.: 4251228906315
Unsere Basilikum-Knoblauch Linguine werden nach traditioneller italienischer Art hergestellt und sind ein wahrer Hochgenuss. Sie sind der Garant für ein perfekt mediterranes Menü in den eigenen vier Wänden. Diese würzige Pasta-Variation zeichnet sich durch ihre flache und etwas breitere Form aus, die zwischen Spaghetti und Bandnudeln liegt. Der frische Geschmack von Basilikum und Knoblauch verleiht den Linguine eine besondere Note.
Für ein köstliches Pasta-Gericht oder ein Bandnudel-Rezept benötigt es nicht viel. Einfach etwas Olivenöl über die Linguine geben und genießen, um den Geschmack wie in Italien zu erleben. Dank des enthaltenen Weizenkeims ist der Geschmack intensiver, da das Herz des Urkorns für Geschmack, wertvolle Nährstoffe und Tradition steht. Normalerweise wird der Weizenkeim entfernt, um die Haltbarkeit des Mehls zu verlängern, aber bei unserer Pasta wird er dem Teig wieder zugegeben. Das Ergebnis ist ein einzigartiges Aroma und ein traditioneller Pasta-Geschmack. Probieren Sie unsere Basilikum-Knoblauch Linguine und entdecken Sie leckere Pasta-Rezepte für den Alltag oder ein besonderes Dinner.
Unser Tipp: Haben Sie schon mal Bandnudeln mit einer unserer leckeren Pastasaucen probiert? Verfeinern Sie Ihre Pasta zum Beispiel mit unserer Safran Sauce oder der Aglio Olio Sauce. Auch lecker: In Kombination mit unseren Kräuterblends.
Zubereitung: Pasta in viel kochendem Salzwasser 5-7 Minuten "al dente" kochen.
Das besondere an unserer traditionell hergestellten Pasta ist die Verwendung von Weizenkeimen ...
Der Weizenkeim ist das Herz des Korns, reich an Geschmack und Nährstoffen aus diesem unsere Pasta besteht. Normalerweise wird der Weizenkeim entfernt, um die Haltbarkeit des Mehls zu erleichtern. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig wieder zugegeben, um den traditionellen Geschmack der Pasta zu ermöglichen. Beim Kochen entsteht der typische Duft von Weizen und das Wasser färbt sich leicht grün. Die schonende und langsame Trocknung bei der Herstellung tut ihr übriges für den einzigartigen Geschmack unserer Pasta.
Verkehrsbezeichnung: Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen
Herkunftsland: Italien / Toskana
Geschmack: Basilikum- und Knoblauchnote
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Inhalt: 250g
[TAB:Nährwerttabelle / Zutaten]
Nährwerte: Angaben pro 100g
Brennwert 1534,00 kJ /362,00 kcal
Fett: 1,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,90 g
Kohlenhydrate: 73,00 g
davon Zucker: 3,60 g
Eiweiß: 13,00 g
Salz: 0,06 g
6,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
27,96 EUR pro kg