Curry küsst Mango

Gewürzzubereitung
 
Eine exotisch, leicht scharfe Currymischung mit fruchtiger Note verfeinert Saucen, Suppen, Reis und Dips.

Rezeptvorschlag: Curry-Manago-Geschnetzeltes
Zutaten: 1 reife Mango , 1 kleines Glas Sojasprossen, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 250g Schweinefilet, 250ml Kokosmilch, 1EL Oberpfälzer Kräutermischung, 1EL Curry küsst Mango, 2TL Oberpfälzer Gemüsereform, 2EL Teriakisauce (Sojasoße). 50g Zuckererbsen, 1 Karotte

Zubereitung:
Schweinefilet in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken und zusammen scharf anbraten. Mango in Stücke, Zuckererbsen in Streifen schneiden, Sojasprossen abgießen, Karotte stifteln. Alles zusammen zu den Gewürzen zugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Kochen lassen , bis das Fleisch gar ist.


Herkunft: Deutschland


Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.


Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:  Delicado - Weinhandel & Feinkost – Inhaberin: Kerstin Schug - Postgasse 2. - 92637 Weiden - www.delicado-weinhandel.de
[TAB:Nährwerttabelle / Zutaten]

Zutaten:

Mangopulver 20%, Paprika scharf, Curcuma, Paprika süß, Pfeffer weiß, Meersalz 5%, Ingwer, Chili, Gewürzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet

Allergene:

Preis:

5,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Curry küsst Mango