Gewürzzubereitung
Feinste Kräuter runden Ihre schmackhafte Gemüsepfanne bestens ab. Zum Zusetzen an Frischgemüse, für Schmorbraten und Schmorgemüse oder zum Würzen von Suppen.
Zutaten: Paprika süß, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter
Rezepttipp Gmüsepfannl
Zutaten
2 EL Olivenöl, 1 kg Bratgemüse (z.B Karotten, Sellerie, Brokkoli, Lauch, Blumenkohl, Kohlrabi), 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 geh. EL Oberpfälzer Gemüsereform, 1 geh. EL Gemüspfannl, 1 Prise frisch gem. Pfeffer, 1 EL Oberpfälzer Kräutergarten
Zubereitung
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie alle Gewürze zugeben. Das Gemüse schmoren lassen bis es bißfest ist.
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Allergene: SELLERIE
Glutenfrei
[TAB:Nährwerttabelle / Zutaten]
Zutaten: (Allergene = GROSS GESCHRIEBEN)
Paprika süß, klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Schnittlauch), Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, SELLERIEblätter), Schwarzkümmel, Zwiebel, Basilikum, Bärlauch, Muskatnuss
Preis:
5,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
59,90 EUR pro kg