- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Um in der Küche zu zaubern, bedarf es nur eines Löffels dieser feinen Mischung. Lassen Sie sich von der köstlichen Welt der italienischen Küche verführen mit unserer Safran Sauce, inspiriert von der typisch milanesischen Gastronomie. Diese cremige Sauce besticht durch ihren delikaten Geschmack und ihre einzigartige Textur. Safran, das "rote Gold", verleiht der Sauce nicht nur eine wunderschöne goldgelbe Farbe, sondern auch einen unverwechselbaren Geschmack, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Genießen Sie diese Spezialität zu Pasta, Risotto oder Fleischgerichten und lassen Sie sich von der Raffinesse der milanesischen Küche verzaubern. Ob für besondere Anlässe oder einfach nur, um sich selbst zu verwöhnen - unsere Safran Sauce ist eine wahre Delikatesse, die Ihnen ein Stück Italien auf den Teller bringt.
Die Komposition aus Zwiebeln, Knoblauch und Safran verleiht Nudelgerichten eine besonders exquisite Note und feine Würze. Auch lecker ist die Kombination zu Reisgerichten oder Hühnchen.
Unser Tipp:
Fisch mit Bandnudeln an Milanese Sauce.
Passend zu:
Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppe und Eintopf, Kleine Mahlzeiten, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen
Unser Zubereitungstipp für 500 g Pasta:
Glasinhalt mit 200 ml Wasser in einer Pfanne köcheln, 200 ml Olivenöl dazugeben und erhitzen. Die vorgekochte Pasta darin schwenken.
Verkehrsbezeichnung: Pastasauce
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Würzig
Inhalt: 75g
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt lagern.
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, Salz, Aromen (MILCH), Knoblauch, MILCHERZEUGNISSE
Die Cicatelli Pasta tradizionali wird nur geformt, aber nicht gepresst. Es wirken kein Druck und keine hohe Temperatur auf den Teig ein. Unsere San Vicario Cicatelli tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Pasta besticht durch ihren charakteristischen Eigengeschmack. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta, die nur aus besten Hartweizensorten und Quellwasser besteht.
Unsere San Vicario Fusilli girati tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Der charakteristische Hohlkörper nimmt die Sauce perfekt auf. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer Pasta, die besonders gut mit Tomatensaucen oder als Basis für einen italienischen Nudelsalat harmoniert. Anders als übliche Fusilli sind diese San Vicario Fusilli girati keine Spiralennudeln. Ursprünglich hat man früher zur Herstellung dieser apulischen Nudeln kleine Nudelfladen um eine Stricknadel gedreht ( = ital. girati).
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.
Unsere San Vicario Spaghetti semola sind aus hochwertigem, italienischem Bio-Hartweizengrieß gefertigt und durch Bronzeformen gezogen. Ihre rauhe Oberfläche sorgt dafür, dass die Sauce perfekt haftet. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack und den puren Genuss unserer Spaghetti Semola.