- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Unsere Zitrone-Pfeffer Pappardelle aus der Toskana sind frisch-limonige Bandnudeln, die eine köstliche Ergänzung zu Fischgerichten darstellen. Die breiten Bandnudeln werden oft als Nest serviert und ihre Oberfläche nimmt Saucen wunderbar auf. Ob mit Butter oder feinem Käse, sie sind immer ein Genuss! Kreieren Sie mit unseren Sugo's und einer Kräutermischung Ihrer Wahl ganz einfach Ihre individuelle Sauce zu Pastagerichten.
Was unsere traditionell hergestellte Pasta besonders macht, ist die Verwendung von Weizenkeimen. Diese geben unserer Pasta einen einzigartigen Geschmack und sorgen für zusätzliche Nährstoffe. Jede Portion unserer Zitrone-Pfeffer Pappardelle bietet Ihnen einen Hauch von Frische und Zitrusaromen, kombiniert mit einer angenehmen Schärfe des schwarzen Pfeffers. Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack und die Qualität unserer Pasta aus der Toscana.
Der Weizenkeim ist das Herz des Korns, reich an Geschmack und Nährstoffen aus diesem unsere Pasta besteht. Normalerweise wird der Weizenkeim entfernt, um die Haltbarkeit des Mehls zu erleichtern. Bei der Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig wieder zugegeben, um den traditionellen Geschmack der Pasta zu ermöglichen. Beim Kochen entsteht der typische Duft von Weizen und das Wasser färbt sich leicht grün. Die schonende und langsame Trocknung bei der Herstellung tut ihr übriges für den einzigartigen Geschmack unserer Pasta.
Am besten schmeckt diese Pasta mit nativem Olivenöl extra. etwas Parmesankäse, Pfeffer und Salz oder mit Tomatensauce.
buon appetito!
Hinweis:
Pasta in viel kochendem Salzwasser 7-8 Minuten "al dente" kochen.
Verkehrsbezeichung: Hartweizengrieß – Nudeln mit Weizenkeimen
Herkunftsland: Italien / Toskana
Geschmack: Zitronig, Frisch
Trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Inhalt: 250g
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
HARTWEIZENGRIEß, 3,4% WEIZENkeime, GLUTEN, 0,4% Zitronensaft aus Konzentrat 0,4% natürliches Zitronenaroma, 0,4% schwarzer Pfeffer.
KANN SPUREN VON GLUTEN, Eier und Fische enthalten.
Das Sugo ai Pomodori Secchi erhält seinen intensive Tomatengeschmack durch die Verarbeitung von Olivenöl extra virgin und reifen, sonnengetrockneten Tomaten. Tauchen Sie ein in die aromatische Welt des Sugo ai Pomodori Secchi aus dem Piemont. Hergestellt von Laconda la Posta nach individuellen Rezeptvorgaben, genießen Sie die intensive Aromenvielfalt und den einzigartigen Geschmack dieser Soße. Die kräftige Note dieses Sugos passt hervorragend zu unserer Pasta Pappardelle mit Zitrone und Pfeffer oder zu Risotto Catalunia.
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.