- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Tauchen Sie ein in die aromatische Welt des Sugo ai Pomodori Secchi aus dem Piemont. Bei Laconda la Posta, einem renommierten Familienbetrieb in der Region, stellen wir unsere Sugos und Ragús nach individuellen Rezeptvorgaben und mit größter Sorgfalt her.
Für unseren Sugo ai Pomodori Secchi verwenden wir ausschließlich frische und natürliche Zutaten, darunter reifes Olivenöl extra virgine und sonnengetrocknete Tomaten. Die sonnengetrockneten Tomaten verleihen dieser Soße eine intensive Aromenvielfalt und einen einzigartigen Geschmack. Bei der Herstellung verzichten wir auf Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, um die natürlichen Aromen bestmöglich zu bewahren.
Entdecken Sie die Leidenschaft und Authentizität, die in jeder Portion unseres Sugo ai Pomodori Secchi steckt!
Es eignet sich auch hervorragend als Begleitung zu Antipasti oder als Sauce zu gegrilltem Gemüse, Steak oder Fleisch allgemein. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und machen Sie jedes einfache Tomatensaucenrezept zu einem besonderen Pastagericht. Geben Sie gebratenes Gemüse, frischen Fetakäse oder Parmesan hinzu sowie Hühnchenbruststreifen oder zarte Rinderfiletspitzen, um Ihren Gerichten eine individuelle Note zu verleihen.
Die kräftige Note dieses Sugos passt hervorragend zu unserer Pasta Pappardelle mit Zitrone und Pfeffer oder zu Risotto Catalunia.
Kurz in einem Topf erhitzt schmecken Sie als Soße zu verschiedensten Arten von Pasta- und Reisgerichten.
Verkehrsbezeichnug: Sugo ai Pomodori Secchi
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Pikant, Würzig, Deftig
Inhalt: 300 g, 270 ml
Hinweis: Lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
VEGAN
Zutaten: (Allergene = Großbuchstaben)
Tomatenmark, getrocknete Tomaten 10%, Olivenöl, Karpern, Zucker, Salz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Oregano.
Unsere San Vicario Fusilli girati tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Der charakteristische Hohlkörper nimmt die Sauce perfekt auf. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer Pasta, die besonders gut mit Tomatensaucen oder als Basis für einen italienischen Nudelsalat harmoniert. Anders als übliche Fusilli sind diese San Vicario Fusilli girati keine Spiralennudeln. Ursprünglich hat man früher zur Herstellung dieser apulischen Nudeln kleine Nudelfladen um eine Stricknadel gedreht ( = ital. girati).
Eine handwerklich, traditionell hergestellte Pasta in klassischer apulischer Form der Orecchiette (Öhrchennudel). Unsere San Vicario Orecchiette tradizionali werden handwerklich hergestellt und in der Bronzeform geformt. Diese klassische apulische Öhrchennudel besticht durch ihren einzigartigen Geschmack und ihre perfekte Harmonie mit Brokkoli oder Cime di Rapa. Genießen Sie den authentischen Geschmack unserer handwerklich hergestellten Pasta.
Unsere San Vicario Spaghetti semola sind aus hochwertigem, italienischem Bio-Hartweizengrieß gefertigt und durch Bronzeformen gezogen. Ihre rauhe Oberfläche sorgt dafür, dass die Sauce perfekt haftet. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack und den puren Genuss unserer Spaghetti Semola.
Unsere frisch-limonige Zitrone-Pfeffer Pappardelle aus der Toskana sind perfekt für Fischgerichte und vielseitige Saucen. Ihre breite Form und Oberfläche nehmen Saucen wunderbar auf. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack unserer traditionell hergestellten Pasta mit Weizenkeimen. Kreieren Sie ganz einfach Ihre individuelle Sauce zu unseren Pappardelle mit unseren Sugo's und einer Kräutermischung Ihrer Wahl. Ob mit Butter oder feinem Käse, sie sind immer ein Genuss!
Die Chalkidiki-Oliven-Paste ist eine traditionelle Delikatesse, die aus hochwertigen Chalkidiki Oliven, Castello Zakro extranativem Olivenöl und aromatischen Kräutern hergestellt wird. Mit ihrem milden und butterartigen Geschmack ist sie perfekt als Aufstrich auf geröstetem Brot geeignet oder als geschmackvolle Zutat für aromatische Tomatensaucen. Tauchen Sie ein in den authentischen Geschmack Griechenlands mit dieser köstlichen Chalkidiki-Oliven-Paste.
Die Kalamata-Oliven-Paste ist eine traditionelle Delikatesse, hergestellt aus ausgesuchten Kalamata-Oliven, bestem extra nativem Olivenöl und aromatischen Kräutern. Verwenden Sie diese köstliche Paste als Aufstrich auf geröstetem Brot oder als Zutat für Vorspeisenplatten. Frei von künstlichen Zusatzstoffen und mit besten natürlichen Zutaten hergestellt, um Ihnen ein gesundes und authentisches Geschmackserlebnis zu bieten. Probieren Sie sie auf Brot, als Vorspeise oder auf Pasta und lassen Sie sich von dem unverwechselbaren Geschmack der Kalamata-Oliven verzaubern.
Unser Tartufo Al Pistacchio ist eine feine Trüffelpraline mit köstlichen Pistazien und hellem Kakaostaub. Hergestellt von Antica Torroneria Piemontese im italienischen Piemont, überzeugt dieser Trüffel mit seinem einzigartigen Geschmack und seiner ansprechenden Optik. Kreiert mit traditionellen Herstellungsverfahren und ausgewählten Zutaten, ist dieser Tartufo ein Genussmoment, der die Sinne verzaubert.