- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
ZUBEREITUNG:
2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren und ziehen lassen.
VERWENDUNGSIDEEN:
- Marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Geflügel mit einer Kombination aus Öl, Senf, Essig und unseren Dips.
- Kreieren Sie mit unseren Dips Ihre individuelle Kräuterbutter, indem Sie die Gewürzmischung in weiche Butter rühren und kaltstellen.
- Würzen Sie Kartoffel- und Gemüsegerichte mit einer der Dip-Variationen.
- Schmecken Sie Ihre Saucen und Salatdressings mit den Dips ab.
- Mischen Sie unsere Dips mit Paniermehl um würzige Krusten und Panaden herzustellen.
- Schmecken Sie Backmischungen mit unseren Dips ab und verleihen Sie Ihrem Brot so einen individuellen Geschmack.
- Kreieren Sie würzige Brotaufstriche für das perfekte Frühstück, indem Sie einen Dip Ihrer Wahl mit Frischkäse mischen.
Herkunftsland: Deutschland
Geschmack: Fruchtig, Würzig, Deftig
Inhalt: 90g
ALLERGENE: SENF
VEGAN
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: wajos GmbH - Zur Höhe - 56812 Dohr
Hinweis: Trocken und lichtgeschützt lagern - Vor Gebrauch schütteln.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1300.00 kJ / 310.0 kcal
Fett: 7.70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1.40 g
Kohlenhydrate: 41.00 g
davon Zucker: 26.00 g
Eiweiß: 12.00 g
Salz: 13.90 g
Die Mango-Paprika Sauce mit Jalapeno Chili ist ein exotischer Genuss für Grillpartys und vielseitige Gerichte. Mit süßer Mango, fruchtiger Paprika und scharf-würzigen Jalapeno Chillies verleiht sie Fleisch, Gemüse, Reis und Kartoffeln eine unvergleichliche würzige Frische. Perfekt auch als Zugabe für Saucen und Dressings. Besonders lecker zu hellem Fleisch und in Gemüsepfannen.
Das Gewürzsalz Provence mit Lavendelblüten ist eine würzig-frische und ausgewogene Salzmischung. Mit einer feinen, blumigen Note verfeinert es Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta und Reisgerichte. Der Hauch von Provence bringt Urlaubsgefühle auf den Teller.