- Menü
- Registrieren
- Anmelden
- Kasse
- Ihr Warenkorb ist leer.
- Ihr Merkzettel ist leer.
Pasta mit Steinpilzen
Frisch gepflückte Steinpilze höchster Qualität veredeln diese Tagliatelle und machen Sie zu einem wahren Hochgenuss. Kreieren Sie mit unseren Sugo`s und einer Kräutermischung ihrer Wahl, schnell und einfach ihre individuelle Sauce zu Pastagerichten.
Zubereitung: Pasta in viel kochendem Salzwasser 5-7 Minuten "al dente" kochen.
Das besondere an unserer traditionell hergestellten Pasta ist die Verwendung von Weizenkeimen ...
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1528.00 kJ / 361.00 kcal
Fett: 2.20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.60 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
davon Zucker: 2.80 g
Eiweiß: 15.00 g
Salz: 0.05 g
Zutaten:
HARTWEIZENGRIEß, Eier, WEIZENKEIME (3,1 %), natürlicher Steinpilzextrakt [(1,72 %); entspricht 5kg frischen Steinpilzen (Boletus Edulis)].
Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch GLUTEN, Eier und Fische verwendet.